网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》产品发布会出新招

联手视频网站18小时直播玩具售卖

2015-09-05 14:03:51 来源:好奇心日报

这场直播从澳大利亚悉尼时间9月3日早上开始,经过全球12个国家的15座城市,包括日本、韩国首尔、香港、巴黎、伦敦、纽约、旧金山等等,持续长达18个小时。

《星球大战》系列的玩具产品比电影更加赚钱

  距离《星球大战7》电影上映还有三个多月,但是迪士尼已经迫不及待地开始卖起了《星球大战》系列的玩具。为了推销这些玩具,迪士尼还特意把玩具的发布搬到了网上,做起了直播。

  这场直播从澳大利亚悉尼时间9月3日早上开始,经过全球12个国家的15座城市,包括日本、韩国首尔、香港、巴黎、伦敦、纽约、旧金山等等,持续长达18个小时。

  在每一座城市,迪士尼发布的星战玩具都不尽相同。在悉尼,几个孩子拿出来的玩具是由孩之宝制作的尤达大师的光剑;日本发布的玩具是半人多高的白兵人偶;乐高为星球大战打造的积木系列则是在韩国发布;芝加哥见证了星球大战 Cosplay服装的诞生;在旧金山揭幕的则是《星球大战》系列中著名的千年隼号的模型。

  18小时的直播在 YouTube上同步播出,反响十分热烈。在直播时,视频窗口旁边推出的即时留言板经常被评论所刷屏。在直播结束以后,经过剪辑的玩具发布视频也已经有了几十万次的点击量。

  帮着迪士尼发布这些玩具的人都是在 YouTube有着很高人气的主播。比如在纽约发布千年隼号的乐高模型的小男孩在 YouTube上拥有一个名为 EventubeHD的频道。这个频道有着195万的订阅用户,发布的视频的累计浏览量接近16亿次。

  在韩国发布乐高积木的 YouTube频道主 DOLLASTIC的人气也不差。因为主要面向的是韩国观众,所以订阅用户数会少一些,但也有接近16万。

  对于迪士尼来说,此次邀请 YouTube上的频道主在全球做18小时的玩具发布直播也是史无前例的。之所以要大费周章做这些,还是因为迪士尼希望能够培养新一代的青年粉丝。

  从1977年到2005年,《星球大战》的6部电影已经培养了无数的粉丝。但是之后,《星球大战》就没有推出什么有力的新作,所以对于现在的青少年来说,《星球大战》是一个相对陌生的品牌。

  要影响这些青少年,YouTube是一个不错的方式。在 YouTube上,2014年收看量最多的100个频道中有18个提供的就是玩具测评的视频,这些频道的收看量在2015年第一季度的3个月中超过了81亿次。通过在 YouTube上发布这些最新的《星球大战》玩具,迪士尼可以让更多的青少年接触到《星球大战》。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多