网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》产品发布会出新招

联手视频网站18小时直播玩具售卖

2015-09-05 14:03:51 来源:好奇心日报

这场直播从澳大利亚悉尼时间9月3日早上开始,经过全球12个国家的15座城市,包括日本、韩国首尔、香港、巴黎、伦敦、纽约、旧金山等等,持续长达18个小时。

《星球大战》系列的玩具产品比电影更加赚钱

  距离《星球大战7》电影上映还有三个多月,但是迪士尼已经迫不及待地开始卖起了《星球大战》系列的玩具。为了推销这些玩具,迪士尼还特意把玩具的发布搬到了网上,做起了直播。

  这场直播从澳大利亚悉尼时间9月3日早上开始,经过全球12个国家的15座城市,包括日本、韩国首尔、香港、巴黎、伦敦、纽约、旧金山等等,持续长达18个小时。

  在每一座城市,迪士尼发布的星战玩具都不尽相同。在悉尼,几个孩子拿出来的玩具是由孩之宝制作的尤达大师的光剑;日本发布的玩具是半人多高的白兵人偶;乐高为星球大战打造的积木系列则是在韩国发布;芝加哥见证了星球大战 Cosplay服装的诞生;在旧金山揭幕的则是《星球大战》系列中著名的千年隼号的模型。

  18小时的直播在 YouTube上同步播出,反响十分热烈。在直播时,视频窗口旁边推出的即时留言板经常被评论所刷屏。在直播结束以后,经过剪辑的玩具发布视频也已经有了几十万次的点击量。

  帮着迪士尼发布这些玩具的人都是在 YouTube有着很高人气的主播。比如在纽约发布千年隼号的乐高模型的小男孩在 YouTube上拥有一个名为 EventubeHD的频道。这个频道有着195万的订阅用户,发布的视频的累计浏览量接近16亿次。

  在韩国发布乐高积木的 YouTube频道主 DOLLASTIC的人气也不差。因为主要面向的是韩国观众,所以订阅用户数会少一些,但也有接近16万。

  对于迪士尼来说,此次邀请 YouTube上的频道主在全球做18小时的玩具发布直播也是史无前例的。之所以要大费周章做这些,还是因为迪士尼希望能够培养新一代的青年粉丝。

  从1977年到2005年,《星球大战》的6部电影已经培养了无数的粉丝。但是之后,《星球大战》就没有推出什么有力的新作,所以对于现在的青少年来说,《星球大战》是一个相对陌生的品牌。

  要影响这些青少年,YouTube是一个不错的方式。在 YouTube上,2014年收看量最多的100个频道中有18个提供的就是玩具测评的视频,这些频道的收看量在2015年第一季度的3个月中超过了81亿次。通过在 YouTube上发布这些最新的《星球大战》玩具,迪士尼可以让更多的青少年接触到《星球大战》。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多