网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地狱男爵3》“必须有”

朗普尔曼谈影片新动向 透露全新剧情

2015-09-06 11:46:33 来源:Mtime时光网

《地狱男爵》系列主演朗·普尔曼在接受媒体采访时表达了吉尔莫·德尔·托罗与自己一定会将《地狱男爵3》搬上银幕的决心,也透露了新一集中可能涉及的故事细节。

地狱男爵:导演,你究竟什么时候能把我放出来?(小编配词)

  时光网讯
2008年,《烈焰奇侠:黄金军团》(以下简称为《地狱男爵2》)刚上映时,就有传闻称《地狱男爵3》正在筹划中——当观众看到《地狱男爵2》的结尾时,很难不开始期待影片的续集。

  导演吉尔莫·德尔·托罗对《地狱男爵3》一直很有兴趣,然而一转眼七年过去了,《地狱男爵3》却迟迟未见有动静。近日,影片主演朗·普尔曼在接受媒体采访时再次谈到了该片,他表达了吉尔莫·德尔·托罗与自己一定会将《地狱男爵3》搬上银幕的决心,也透露了新一集中可能涉及的故事细节。

  朗·普尔曼最初直言不讳地表达了自己对于“地狱男爵”这一角色的厌倦之情“我真得觉得我已经演完了这个角色,已经没有了再穿上那身行头的激情。但是吉尔莫将三部曲的构想告诉了我,他的想法戏剧化而极具电影感,足以令人耳目一新。之后我觉得完成第三部成为‘必需’。这一电影系列本来就被设想为拥有开头、发展、结局的三部曲,现在我们已经完成了前两部,在我们没有完成第三部之前,我们就不算真正完成了它。”托罗曾经谈到第三部中地狱男爵会成为启示录之兽,对此普尔曼表示“他本来就是,他必须卸下文明的束缚,这是毫无疑问的。这是整个故事的根基,如果我们不如此处理反而需要感到羞愧。”

  《地狱男爵2》中,丽兹·舍曼已经怀有她与地狱男爵的双胞胎,在《地狱男爵3》中,这对双生子将正式登场。普尔曼提到“双胞胎中的一个会像妈妈,另一个会像爸爸;一个像魔鬼,一个像天使。至于哪个是哪个,这么说吧:只有吉尔莫会让那个长得抱歉的拥有天使般的灵魂。”

吉尔莫·德尔·托罗:也许等我忙完了《猩红山峰》、《新幽灵鬼屋》、《环太平洋2》……就有钱自己拍《地狱男爵3》了。(小编配词)

  虽然托罗与普尔曼对《地狱男爵3》很有信心,但我们也要再谈谈影片一直没能提上日程的主要原因。《地狱男爵》系列的票房表现一直徘徊在不黑不红的灰色地带,《地狱男爵》的全球票房为9900万美元左右,但其通过DVD发行获利不少的表现也让《地狱男爵2》成为可能。《地狱男爵2》的全球票房终于达到1.6亿美元,但该片的录影带市场表现又差强人意。

  无法保证票房收益的前景成为《地狱男爵3》始终未能成行的主因,而在托罗的构想中,《地狱男爵3》是三部曲中预算最高的那部。现实是过去的几年中托罗已经拿着这个项目找了不少电影公司,但目前为止还无人上钩。不过,在超级英雄电影大行其道的当下,一部“吉尔莫·德尔·托罗执导的漫改电影”应该不会难卖,《地狱男爵3》的未来究竟如何,我们也会持续关注。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多