网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丹麦女孩》威尼斯电影节首映

"小雀斑"携妻亮相 影片首轮评价出炉

2015-09-06 14:35:04 来源:Mtime时光网

作为世界上历史最为悠久的电影节,威尼斯一向以“高冷”著称,应该不会选一部有着商业与学院气息的影片拿大奖,但是“小雀斑”的威尼斯影帝或许可以期待一下。
  时光网讯 威尼斯时间5号傍晚,备受瞩目的汤姆·霍伯执导新作《丹麦女孩》在威尼斯举行了首映。导演霍伯携影片主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩艾丽西卡·维坎德马提亚斯·修奈尔茨和“普嫂”艾梅柏·希尔德现身水城。明星大咖、颁奖季热门影片的莅临,令“高冷”水城一时间热闹非凡。

  

《丹麦女孩》预告片

《丹麦女孩》的故事取自上世纪30年代的真人真事,剧本改编自大卫·埃伯索弗特的同名小说,讲述了丹麦变性艺术家Einar Wegener和妻子Greta Wegener的故事。影片的首款预告片于近日曝光,精致的卡司、复古的布景、取材真实的故事都十分引人入胜,“小雀斑”柔美的女性扮相可谓惊艳,不禁令人对全片期待万分。

  影片于昨日首映后,媒体评分纷纷出炉。截止目前,metacritic有3个positive,2个mixed,总分67。烂番茄目前3个fresh,但是用户评分2.1/5。影迷网站filmstage给出了B的评价。总体来看,这部汤姆·霍伯自《悲惨世界》后的新作,评价一般。但仍极有可能杀入奥斯卡颁奖季。

  同时,外媒对于男女主角埃迪·雷德梅恩的艾丽西卡·维坎德的表现都给予了肯定,看来“小雀斑”自去年的《万物理论》之后,可能二度冲奥。而近年来炙手可热的瑞典女星艾丽西卡·维坎德也有望迎来自己的首个奥斯卡提名。据悉,两位男女主角在本片中都贡献出了其演艺生涯的最大尺度表演。

  从威尼斯电影节目前首映过的几部作品来看,差评的不多,《德军占领的卢浮宫》、《无境之兽》、《玛格丽特》等片都收获好评,成为金狮奖有力争夺者。作为世界上历史最为悠久的电影节,威尼斯一向以“高冷”著称,应该不会选一部有着商业与学院气息的影片拿大奖,但是“小雀斑”的威尼斯影帝或许可以期待一下。另外,《无境之兽》中的小演员Abraham Attah也极被看好,况且夏雨的“最年轻威尼斯影帝”称号已经多年,有望于此次被打破。当然,本届电影节才开幕几天,接下来可能还会有更多惊喜。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多