网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丹麦女孩》威尼斯电影节首映

"小雀斑"携妻亮相 影片首轮评价出炉

2015-09-06 14:35:04 来源:Mtime时光网

作为世界上历史最为悠久的电影节,威尼斯一向以“高冷”著称,应该不会选一部有着商业与学院气息的影片拿大奖,但是“小雀斑”的威尼斯影帝或许可以期待一下。
  时光网讯 威尼斯时间5号傍晚,备受瞩目的汤姆·霍伯执导新作《丹麦女孩》在威尼斯举行了首映。导演霍伯携影片主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩艾丽西卡·维坎德马提亚斯·修奈尔茨和“普嫂”艾梅柏·希尔德现身水城。明星大咖、颁奖季热门影片的莅临,令“高冷”水城一时间热闹非凡。

  

《丹麦女孩》预告片

《丹麦女孩》的故事取自上世纪30年代的真人真事,剧本改编自大卫·埃伯索弗特的同名小说,讲述了丹麦变性艺术家Einar Wegener和妻子Greta Wegener的故事。影片的首款预告片于近日曝光,精致的卡司、复古的布景、取材真实的故事都十分引人入胜,“小雀斑”柔美的女性扮相可谓惊艳,不禁令人对全片期待万分。

  影片于昨日首映后,媒体评分纷纷出炉。截止目前,metacritic有3个positive,2个mixed,总分67。烂番茄目前3个fresh,但是用户评分2.1/5。影迷网站filmstage给出了B的评价。总体来看,这部汤姆·霍伯自《悲惨世界》后的新作,评价一般。但仍极有可能杀入奥斯卡颁奖季。

  同时,外媒对于男女主角埃迪·雷德梅恩的艾丽西卡·维坎德的表现都给予了肯定,看来“小雀斑”自去年的《万物理论》之后,可能二度冲奥。而近年来炙手可热的瑞典女星艾丽西卡·维坎德也有望迎来自己的首个奥斯卡提名。据悉,两位男女主角在本片中都贡献出了其演艺生涯的最大尺度表演。

  从威尼斯电影节目前首映过的几部作品来看,差评的不多,《德军占领的卢浮宫》、《无境之兽》、《玛格丽特》等片都收获好评,成为金狮奖有力争夺者。作为世界上历史最为悠久的电影节,威尼斯一向以“高冷”著称,应该不会选一部有着商业与学院气息的影片拿大奖,但是“小雀斑”的威尼斯影帝或许可以期待一下。另外,《无境之兽》中的小演员Abraham Attah也极被看好,况且夏雨的“最年轻威尼斯影帝”称号已经多年,有望于此次被打破。当然,本届电影节才开幕几天,接下来可能还会有更多惊喜。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多