网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终极胜利》曝海报&特辑

改编自奥运冠军李爱锐的真实经历

2015-09-06 14:11:00 来源:Mtime时光网

该片改编自真人真事,讲述奥运冠军李爱锐二战期间在中国的经历。近日,片方发布了一款海报和特辑,用以纪念历史、缅怀先烈。

《终极胜利》海报

  时光网讯 在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,由导演冼杞然、迈克尔·帕克联合执导,窦骁和好莱坞影星约瑟夫·费因斯联袂主演的抗战题材电影《终极胜利》,日前发布了一款反法西斯特别版海报与特辑,用以纪念历史、缅怀先烈。影片预计将在2016年春天全国公映。
 
  电影最新曝光的这一海报色调沉重、震撼人心——阴冷的天空飘着雪花,画面主体是主人公李爱锐双手摊开、赤脚跪在雪地里的单薄背影。他的左前方是一名面目狰狞的日本兵正朝他高举军刀……残酷血腥的画面瞬间将人带入到当年日军侵华的恐怖历史中。

  虽然海报展现了战争的残酷,但电影却讲述了一个充满希望的真实故事:奥运冠军李爱锐(约瑟夫·费因斯 饰)在二战期间甘愿放弃平静优越的生活,来到正遭受日本侵略的中国;他在中国结识徐牛(窦骁 饰),二人机智巧妙地对抗日本侵略者,救护了一大批被日军关押在潍县集中营里的各国战俘。

  《终极胜利》作为一部反战电影,不仅是献礼反法西斯纪念日的佳片,更是给每一位观众带来心灵上的洗礼。正如导演介绍的那样,“这不是一部简单的战争片,更重要的元素是人与人之间的戏。从另一个角度看,这是一部励志的电影,我希望能让观众从中看到希望。”

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多