网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星语心愿"曝终极预告

电脑程序与人上演科幻版虐恋

2015-09-06 19:32:19 Mtime时光网

影片中,“关谷神奇”王传君饰演的程序员王鹏鹏为异地恋的女友亦男编写了一段程序,却在程序完成时不幸离世。3年后,程序“鹏鹏8.0”竟与亦男演绎出一段科幻的虐恋“人鬼情未了”……
  以程序员为主角,讲述“互联网时代人鬼情未了”的影片《星语心愿之再爱》,近日发布一款终极预告片。影片由80后导演邓科执导,将于9月11日全国公映。
 
  影片中,“关谷神奇”王传君饰演的程序员王鹏鹏为异地恋的女友亦男编写了一段程序,却在程序完成时不幸离世。3年后,程序“鹏鹏8.0”竟与亦男演绎出一段科幻的虐恋“人鬼情未了”……

  王传君在片中首次尝试一人分饰两角,其中之一就是“鹏鹏8.0”,一款接受最高指令爱自己女朋友的程序。在终极预告片里,“鹏鹏8.0”的功力已经可见一斑:他不仅能够控制路灯的明暗开关,还能在任何显示器上以鹏鹏的形象出现,与女主角亦男形影不离,可谓名副其实的“最暖男友”。另据透露,这位最暖男友甚至还能针对情敌做很多“小动作”,因为他的终极目的就是爱“自己”的女朋友。

   “最暖男友”虽然窝心,但整支终极预告片始终笼罩着的冰冷蓝色,透露着科幻的气质,也预示了一段悱恻遗憾的情感。事实上,尽管“鹏鹏8.0”可以实现无时无刻不在亦男身边,但他终究只是一款生活在虚拟世界中的程序。当“鹏鹏8.0”画作无数闪烁的像素点飘散到空中,短短1分半钟的终极预告片随之落下帷幕。

  影片将于9月11日全国公映。

   编辑:阿七

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多