网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杜拉拉追婚记》定档

光棍节林依晨牵手周渝民又遇陈柏霖

2015-09-06 21:33:11 来源:Mtime时光网

《杜拉拉追婚记》是“杜拉拉”系列电影的第二部,影片由导演安竹间执导,周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜、李佳航、邬君梅等人主演。
  时光网讯 由新丽传媒出品的都市爱情电影《杜拉拉追婚记》今日正式曝光演员阵容并宣布定档11月11日。《杜拉拉追婚记》是“杜拉拉”系列电影的第二部,此次由导演安竹间执导,汇集了周渝民林依晨陈柏霖、NANA林珍娜李佳航邬君梅邱木翰等最当红的偶像明星联袂出演。时隔五年之后,此番重返大银幕的杜拉拉,不仅升级了职场卖点,而“无独,有偶”的宣传语也间接的暗示了将为观众奉献一场不一样的追婚之旅。
 
  此次《杜拉拉追婚记》的升级回归,由近年来曾因为《这一刻,爱吧》等短片获颁多项金瞳奖的导演安竹间执导。演员阵容上,则选取了更受年轻人喜爱的偶像加盟。林依晨跳脱出以往“傻白甜”的大众形象,饰演干练独立的职场女强人杜拉拉,与“仔仔”周渝民饰演的王伟上演爱情长跑拉锯战。陈柏霖甩掉“大仁哥”的标签饰演的“高精尖男”陈丰,韩国艺人NANA林珍娜,此次饰演职场新人沙当当,与杜拉拉有着微妙的竞争关系。
     
  在今日曝光的人物海报中,周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜四位主角以“商品”形象示人,并且分别被标注了明确的“赏味期限”、“产品特性”以及“保存方式”,从各角色的关键词中,也体现出你争我夺之感。“冰鲜待嫁”的杜拉拉、“慢热求婚”的王伟,以及 “高温闪婚”的陈丰加上“热辣追爱”的沙当当,新鲜的四人关系也暗示了本次杜拉拉将面临来自90后新鲜族群的挑战,深陷职场与情场的双重危机。

  2007年由李可创作的小说《杜拉拉升职记》出版,2010年被改编成同名电影成就了徐静蕾成为“第3个票房破亿女导演”。时隔五年杜拉拉再度回归,贴合11月11日的光棍节,更是奉献了“无独,有偶”的观影口号。这场“迟来”了五年的职场爱情大戏将要呈现出怎样不同的剧情走向,只得在影片中探寻了。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多