网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》上海首映

阿汤哥亲自来华宣传 "影迷"马云跨界助阵

2015-09-07 08:39:15 来源:Mtime时光网

马云透露,他本人是汤姆·克鲁斯的影迷,“当我看到《碟中谍》时,我一直在想,一个男人怎么能帅到这个地步?”
       时光网讯 迟到的“票房巨鳄”《碟中谍5:神秘国度》即将于9月8日在国内上映,汤姆·克鲁斯专程赶到中国为该片造势,同时他还收获了一位特别的粉丝——互联网“大佬”马云。

       9月6日,电影《碟中谍5:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》)在上海举行首映礼与新闻发布会,“伊桑·亨特”汤姆·克鲁斯、女主角丽贝卡·弗格森以及导演克里斯托夫·迈考利一起出席了活动。汤姆·克鲁斯为了《碟中谍5》的宣传,特地从哥伦比亚的片场赶到上海,在首映礼上,他也见识到了中国影迷的热情,自其出场后便掌声、尖叫声不断。作为汤姆·克鲁斯的影迷,以及《碟中谍5》的投资人之一,马云也出席了昨日的首映礼,并与汤姆·克鲁斯就“不可能完成的任务”这个话题展开了一场对谈。
↓点击播放:碟中谍5上海新闻发布会视频↓

徒手“扒飞机”、憋气六分半  “拼命戏”让阿汤哥永生难忘

       《碟中谍5》即将在国内上映,汤姆·克鲁斯对中国市场非常重视,亲自飞到中国参加影片的宣传活动。汤姆·克鲁斯透露,他最近正在哥伦比亚拍摄一部电影,昨天特地飞到中国,参加昨天、今天上海和北京的两场宣传活动,然后就得立刻飞回哥伦比亚拍戏。谈及对《碟中谍5》中哪些戏印象最深,汤姆·克鲁斯笑称,那些“拼命”的戏都让他永生难忘。

       据了解,《碟中谍5》中众多特技动作完全是实景拍摄,没有采用任何电脑特效。汤姆·克鲁斯透露,自己亲自上阵有一大好处:不用担心穿帮的问题,机位随便选,但危险系数也成倍增加。影片开场有一场“徒手扒飞机”的戏,就是由汤姆·克鲁斯本人亲自实拍完成的,这个镜头前后一共拍了8遍,汤姆·克鲁斯在1500米高空的飞机外壳上悬挂了20多分钟。不过,汤姆·克鲁斯在首映礼上回忆起那场戏,却忍不住开起了玩笑,“我这次从哥伦比亚飞过来时,是坐在飞机里面的,不是挂在外面。”

       汤姆·克鲁斯表示,另外一场让他印象极其深刻的戏是水下戏。片中,汤姆·克鲁斯需要挑战无氧潜水,跳入26万升容量的压水反应堆中。为了实拍时能做到无装备潜水6分半钟,汤姆·克鲁斯专门修建了一座40米深的潜水池,在专业运动员的指导下进行水下憋气和水下动作的训练。“每一次拍完碟中谍电影,我都会想‘这次的特技动作挑战算是到极限了,我已经经历了所有动作电影需要经历的’,但是下次拍摄时,我仍然会继续尝试新的挑战”。回忆起拍摄过程,汤姆·克鲁斯如此说道。

阿汤哥对话“粉丝”马云  “我们都完成了不可能完成的任务”

       20年前,美国导演布莱恩·德··帕尔马将风靡全美的《碟中谍》电视剧集搬上银幕,全球影迷由此知道了“不可能的任务情报署”(IMF)。在《碟中谍5》的上海首映礼上,马云意外现身,与他的“银幕偶像”汤姆·克鲁斯就“不可能完成的任务”这一话题展开了对谈。

       马云透露,他本人是汤姆·克鲁斯的影迷,“当我观看《碟中谍》时,我一直在想,一个男人怎么能帅到这个地步?”。在马云看来,他的创业过程也可以看做是在完成一件“不可能完成的任务”,“我的爸爸、妈妈,我的老婆从没想过有一天我会成功。在我创业之前,互联网的概念在中国还没普及,很多人根本不知道互联网是什么,更别说怎么做互联网企业了。”作为《碟中谍5》的投资人之一,马云表态电影是当下最火热的行业,“无论你想知道今天的世界还是未来的世界,都要看电影。这是最接近年轻人的一种方式。”

       作为世界上“最拼命”的演员之一,汤姆·克鲁斯表示他很享受完成“不可能完成的任务”的过程,“我每天都起得特别早,从没在片场迟到过。为了一部电影,我会花费非常多的精力,几乎常年没有休息的时间,但我特别享受这种‘压力下’的生活。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多