网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟5》维也纳IMAX全球首映特辑

8日国内正式上映

2015-09-07 10:57:19 Mtime时光网

汤姆克鲁斯在红毯采访中说:“我们想带给观众最好的观影体验,我想IMAX可以做到这一切,宽广的大银幕,震撼的声效,明丽的色彩,成就了这样一部大片。”

《碟中谍5》中文IMAX维也纳首映礼

  由派拉蒙影业出品,克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯杰瑞米·雷纳丽贝卡·弗格森西蒙·佩吉联合主演的动作片《碟中谍5:神秘国度》将于9月8日登陆全国220多家IMAX影院。近日,阿汤哥再度来华宣传《碟中谍5》并在北京上海两地与众多粉丝亲切会面。9月7日,《碟中谍5》此前在奥地利维也纳国家歌剧院举行IMAX全球首映礼的特辑视频也惊艳曝光,一展此片的宏大气势和排场。在该特辑中,《碟中谍5》的导演克里斯托夫·迈考利,汤姆.克鲁斯,丽贝卡·弗格森、西蒙·佩吉纷纷在首映礼红毯上畅谈IMAX版《碟中谍5》的特别之处;此外,值得一提的是,世界闻名的古老歌剧院还首度为电影《碟中谍5》变身IMAX影院,见证《碟中谍》经典系列的这一历史性时刻。

  维也纳歌剧院首度变身IMAX影院 阿汤哥钦点此地全球首映

  在全球拥有众多粉丝的《碟中谍》系列,其魅力不仅在于精彩绝伦的动作戏,还有其全球取景的惯例。导演克里斯托夫·迈考利在采访中说道:“我们曾花5天时间在维也纳的国家歌剧院进行拍摄。“作为《碟中谍5》的重要取景地之一,阿汤哥在歌剧院内拍过高空对战等十分惊险的动作场面。红毯首映礼上,IMAX公司CEO理查德.葛尔方先生在采访中透露,汤姆.克鲁斯钦点想要在维也纳大剧院举行IMAX版《碟中谍5》的首映礼,“这里历史悠久,也是该片的外景地之一,所以影片的首映礼值得在这里庆祝。“为实现该想法,IMAX的技术人员介绍到,将古老的歌剧院变成IMAX的影厅,最大的挑战就是在有限的时间里完成这一切,为此他们花了两周来重新安装IMAX系统设备和搭建IMAX大银幕。

  汤姆.克鲁斯力荐IMAX版 《碟中谍5》赞大银幕表现力符合其期许

  碟中谍系列电影与IMAX的完美结合是很多电影无法企及的,这都依赖于阿汤哥、导演对IMAX的深刻了解。汤姆克鲁斯在红毯采访中说:“我们想带给观众最好的观影体验,我想IMAX可以做到这一切,宽广的大银幕,震撼的声效,明丽的色彩,成就了这样一部大片。”在最新的《碟中谍5》中,阿汤哥“徒手扒飞机““飞檐走壁”“巷战漂移““高空对决”等戏份的曝光,也让该片在IMAX大银幕上的表现更令观众期待,阿汤哥也感慨“影片所营造的大格局,史诗般的故事情节,惊险的动作戏在IMAX大银幕上的表现力,正是我想要的。“此度回归《碟中谍》系列的英国演员西蒙.佩吉也跟观众力荐IMAX版的碟5:“影片中的特技表演和影片想要达到的效果,IMAX都与之相匹配。能在这么大的银幕上欣赏这部电影一定很有趣,尤其是还有那么多观众陪你一起。”

  “白色女王”首度表演动作戏,新晋“谍女郎”IMAX表现值得期待

  除了汤姆·克鲁斯这位“碟中谍”系列绝对的主角,每集中出现的“谍女郎”自然也吸引了不少眼球。《碟中谍5》中,终于出现了一位风头盖过阿汤哥的终极“谍女郎”:丽贝卡·弗格森。这位曾因BBC热门剧《白色女王》的表现获赞的瑞典女明星在采访中坦言,之前从来没有拍过任何动作戏,但她相信这次出演的动作戏会令观众印象深刻。而中国的观众明日即可在IMAX影院近距离欣赏这位新晋“谍女郎”的不俗表现。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 碟中谍5 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多