网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

比诺什新片《等待》威尼斯首映

"不老法兰西女神"现身红毯 或再捧"沃尔皮杯"

2015-09-07 15:44:19 来源:Mtime时光网

影片目前场刊评分为2.5,不高(最高的是《德军占领卢浮宫》3.7分)。但比诺什的演技还是大获好评,媒体纷纷看好比诺什再捧沃尔皮杯,拿下影后。

《等待》比诺什剧照

  时光网讯
威尼斯当地时间5日傍晚,“法兰西女神”朱丽叶·比诺什主演新作《等待》在威尼斯电影节首映。比诺什与导演皮耶罗·墨西拿及携影片另一主演璐·德·拉格现身红毯。皮耶罗·墨西曾是《绝美之城》《为父寻仇》的副导演,璐·德·拉格2014年出演了梅拉尼·罗兰执导影片《呼吸》,获当年凯撒奖最佳新人提名。此次搭档“满贯影后”比诺什,与其出演对手戏,这对于新人来说可谓是一次难得的学习机会。

  

《等待》先行版预告片

《等待》讲述比诺什饰演的Anna和拉格饰演的Jeanne独自住在西西里的房子里,她们都在共同等待着同一个男人的到来。不同的是,Anna在等待她的儿子,而年轻的Jeanne则在等她的男友。从影片前段时间发布的预告片来看,Anna依旧是比诺什擅长的内心戏占上风的角色,而她与拉格也有多场对手戏。预告片随着The xx乐队《Missing》沉重悲伤的基调展开,两个女人在内心深处艰难寻找着各自遗失的爱。

  影片目前场刊评分为2.5,不高(最高的是《占领下的卢浮宫》3.7分)。但比诺什的演技还是大获好评,评论称其心理戏拿捏得恰到好处,平静的容颜下内心却尽是波澜。媒体纷纷看好比诺什再捧沃尔皮杯,拿下影后。比诺什曾于1993年凭借《蓝白红三部曲之蓝》拿下威尼斯电影节最佳女主角奖。此次若能再度封后,必将为比诺什本已璀璨的演绎事业再添浓重一笔。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多