网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

贝克汉姆正式进军影视圈

再度携手盖·里奇 出演《圆桌骑士:亚瑟王》

2015-09-07 18:10:37 来源:Mtime时光网

昔日球场上飞驰又迷倒万千众生的贝克汉姆终于下定决心,要在好莱坞闯出一片名堂。那从零做起的小贝会在第一部正式电影《圆桌骑士:亚瑟王》中有什么表现呢?

盖·里奇与贝克汉姆在《秘密特工》拍摄现场,二人此前还曾联手为某品牌内衣拍摄广告

       时光网讯
作为足球界多年来的宠儿,“万人迷”大卫·贝克汉姆自从两年前从法国足球俱乐部巴黎圣日耳曼退役后,就始终没有一份主要的职业。我们经常可以看到他出席各种商业活动和陪伴家人的新闻,而最近他正式透露要进军好莱坞,转型成一位演艺明星。他的第一部影片仍是和好友盖·里奇合作,正是目前正在拍摄的《圆桌骑士:亚瑟王》

      熟悉贝克汉姆的朋友,更多是倾慕于他在球场上的拼搏精神和招牌式圆月弯刀球技。当年的小贝在与妻子维多利亚相恋后逐渐涉足时尚界,一直保持着帅气的面庞和高度商业价值。之前为美国洛杉矶银河队效力五年,期间也接触过不少好莱坞的明星,比如汤姆·克鲁斯就与他私交甚笃。

      不会对镜头和聚光灯陌生的小贝,虽然接拍过不少商业广告,也有几部以自己身份的出演的传记电影,但对于演戏这条路他还是极为慎重的。目前唯一登上大银幕的角色,就是《秘密特工》中出镜几秒钟的放映员。现在宣布加入到《圆桌骑士》后,还获得了十三句台词的戏份。看来隔行如隔山,往日的天皇巨星也要在盖导的剧组慢慢积累演戏经验才是。

      《圆桌骑士》已于今年三月开机,第一部定于2016年6月上映。

   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多