网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥空降《碟中谍5》北京点映礼

大赞搭档丽贝卡"《碟》系列收获的珍宝"

2015-09-07 19:59:32 来源:Mtime时光网

昨日刚结束《碟中谍5》上海首映活动,今天阿汤哥率主创团队又空降北京现身点映礼现场,至此影片全球宣传之旅正式收官。活动现场,阿汤哥大赞片中女一号丽贝卡·弗格森是"《碟》系列收获的珍宝"。
  时光网讯 派拉蒙经典特工系列电影《碟中谍5:神秘国度》今日在京举行点映活动,昨天下午出席上海首映礼的导演克里斯托夫·迈考利、主演汤姆·克鲁斯丽贝卡·弗格森今天又马不停蹄的空降北京,现身点映礼为新片造势,在阿汤哥的带领下,剧组也用了扒飞机的敬业精神跑宣传。

  北京点映礼也是《碟中谍5》全球宣传活动的收官之战,无论是阿汤哥还是女主丽贝卡提到这里都显得有些恋恋不舍。影片中完成高空徒手扒飞机、水下憋气6分钟等一系列惊现特效镜头的汤姆·克鲁斯自然也《碟中谍》系列当之无愧的头号明星,但说到拍摄时的艰辛,阿汤哥却并不在意,反而将话头转向首度参演动作大片的新任“谍女郎”丽贝卡·弗格森,大赞她是《碟中谍》系列最新收获的珍宝。影片中弗格森的戏份也是系列女主演里前所未有的吃重,文戏打戏都有亮眼表现。

  在《碟中谍5:神秘国度》中,由汤姆·克鲁斯扮演的伊桑·亨特与他的团队遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方与他们一样技艺高超。这个危险的集团组织,由叛变的间谍组成。他们的目标是摧毁“不可能任务情报署”(IMF),甚至整个社会文明体系。为了阻止黑暗势力,守卫整个社会,伊桑·亨特必须带领自己的团队完成这次“不可能完成的任务”。西蒙·佩吉、杰瑞米·雷纳、文·瑞姆斯三位老搭档悉数回归,首次加入的贝丽卡·弗格森在片中饰演了一位身份复杂的双重间谍。影片将于9月8日在全国上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多