网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝预告海报

怪兽恐吓唐嫣 姚晨女王出场 提档9.30

2015-09-07 21:10:44 来源:Mtime时光网

《九层妖塔》近日曝光最新版预告片以及海报,唐嫣装模特淡定面对暴走野兽,姚晨女王气质出场众野兽听令。影片提档9月30日。
  时光网讯陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒吴军王德顺等主演的《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编),近日正式提档2015年9月30日。日前,片方连续发布了最新海报和预告片。

  这组海报和预告片分别以“末世狂欢”和“兽性大发”为主题,预告片中,姚晨女王气场全开,她在石油礼堂上轻轻一呼,就能驱使群兽出动,然而,其眼神中,又隐约可见深深的无奈和孤独感。此次姚晨在《九层妖塔》中扮演的角色究竟是双胞胎还是双重人格,抑或是两个截然不同的人物,引起网友们的讨论。

  曹维维(唐嫣饰)作为749局的颜值担当,在石油小镇的人兽决战中,却力证了“明明可以靠脸吃饭,非要靠智慧”。在打怪小分队中,她不仅勇担胡八一(赵又廷饰)和陈东(凤小岳饰)这两个打怪先锋的左膀右臂,而且在与怪兽红犼狭路相逢时,展露出了惊人的魄力。她先后施展美人计、按兵不动计、声东击西计等战术,更屡次被怪兽壁咚,为团队争取了宝贵的时间。

  最新曝光的海报也别具特色,胡八一(赵又廷饰)是这场人类与鬼族大战的核心人物,他率领的打怪小队更是主力中的主力。然而在最新曝光的海报中,这群人类文明捍卫者的身影却消隐在茫茫大漠中,透露出一丝绝望的气息。

《九层妖塔》末世狂欢海报-沙漠版

《九层妖塔》末世狂欢海报-王子墓版

高冷Shirley杨

巾帼豪杰曹维维

冥想中的胡八一

意味深长的Shirley杨

  预告片中可见诸多特效场面,《九层妖塔》的CG特效值得一提,据知情人士透露,在拍摄过程中,赵又廷其实面对的都是绿幕,那时的怪兽都是他想象出来的虚拟形象,所以当时并没有感到特别紧张。可是当看到成片,那一张张狰狞的脸孔,一个个硕大的身躯,赵又廷自己也倒吸了一口冷气。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (359)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多