网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝光幕后花絮照

黎明与"鬼妻"王珞丹灵魂秘密相爱

2015-09-08 09:40:43 来源:Mtime时光网

“人鬼情”电影《消失的爱人》发布最新幕后剧照,黎明在本片中再次纯爱回归,稳重成熟,与“鬼妻”王珞丹之间的爱情部分让观众动容。
  时光网讯黄真真执导,黎明王珞丹领衔主演,林俊杰张榕容石修特别出演的《消失的爱人》,自上周发布导演黄真真幕后照之后,今日片方再度曝光一组演员幕后照,黎明和王珞丹首次现身,剧中角色造型初见端倪。
 
  电影《消失的爱人》讲述丈夫凯峰(黎明 饰)整日沉浸在失去妻子秋捷(王珞丹 饰)的痛苦中,经过灵媒指点将消失的爱人重新唤回到身边,然而灵媒告诉凯峰一个秘密,“只有爱秋捷的人才会看见她,不爱她的人看不见,而且不能让她知道自己是灵魂,否则她就会很快消失。”得知真相的凯峰只好小心翼翼的守护着她,一起过着“隐秘”的生活,随着时间的推进更是发现了一件件不可思议的事情……黎明和王珞丹虽然是第一次合作,但在电影《消失的爱人》的整个拍摄过程中都配合默契,导演黄真真透露两人每天都会与对方交流探讨,非常情投意合,直呼惊喜“黎明、王珞丹产生的化学反应,完全超过自己的预期。” 据了解,黎明在本片中再次纯爱回归,稳重成熟,与“鬼妻”王珞丹之间的爱情部分让观众动容。从幕后照中曝光的着装来看,王珞丹也将在片中挑战“轻熟人妻”,脱去“小妞”的稚嫩感,开始挑战全新的角色类型,也给观众带来不小的期待。
 
 据悉,林俊杰此次在影片中本色出演,饰演痴迷音乐的制作人Jimmy,牵手亚太影后张榕容,这对新鲜cp也不时碰撞出爱的火花。除了自己的感情生活之外,与“神秘”的黎明和王珞丹一家也产生了错综复杂的情感纠葛,以至于对自身生活也会有所影响,成为揭开影片悬疑谜底的关键人物。林俊杰表示“被真真导演用心打磨的剧本所感动,第一次深入的参与一部电影,对我来说是一次很大的挑战,同时也让我受益匪浅。”
 
  1990年的美国影片《人鬼情未了》成为难以复制的经典,1999年的《星愿》也给观众带来了难忘的感动,近十几年来,华语电影市场一直少有“人鬼情”题材的电影,也难有一部让人再次铭记的“人鬼情”大片。由黄真真执导的《消失的爱人》将“人鬼情”再次带回观众视野,更是加入了悬疑等多重元素,颇具期待。据悉,电影《消失的爱人》将于11月11日全国上映。

   编辑:思淼

关键词: 消失的爱人 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多