网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"百团大战"中国内地夺周冠

杜琪峰《华丽上班族》首周未破5000万

2015-09-08 16:19:17 来源:Mtime时光网

上周三,电影市场迎来重要时刻,只用了245天,今年就超过去年296.39亿的总票房,到上周末又历史性地突破了300亿大关。
杜琪峰与周润发合作的《华丽上班族》是一部音乐剧电影,未能票房飘红

  时光网讯 2015年第36周(8月31日~9月6日),中国内地也是秋季档首周,虽然新片乏力,七部加起来贡献还不到1亿,但还有《百团大战》《烈日灼心》撑住场面,分别攻下2.46亿和1.39亿,周总票房定格在7.5亿,为秋季档九月历来最高值。

  上周三,电影市场迎来重要时刻,只用了245天,今年就超过去年296.39亿的总票房,到上周末又历史性地突破了300亿大关。卫冕冠军《终结者:创世纪》轰下1.66亿,总票房近7亿,新片中领跑的《华丽上班族》,即便有众多大牌明星,还是没能打响,五天进账4300万。来到第八周的《捉妖记》捉到3000万后总票房24.18亿,距离历史总冠军《速度与激情7》不到900万。

  上周内地电影市场总票房约7.5亿,比《敢死队3》领衔的去年同期多收了2.7亿。秋季档九月一向平淡无奇,只看好莱坞分账片成色,然而上周有两个新情况,导致成绩远高于往年,第一个是多出个小长假,结果倒休后的周末反而日产出更低,此外就是没有外援,令人意想不到额是,内援《百团大战》一鸣惊人,出力占到周总票房的近三分之一,而犯罪悬疑片《烈日灼心》火力全开,也有可观的贡献。

作者:海盗王   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多