网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》发布会全智贤隔空助阵

导演:全智贤河正宇"情侣档"更好看

2015-09-08 18:57:20 来源:Mtime时光网

导演崔东勋,主演李政宰、河正宇同台亮相《暗杀》发布会,"准妈妈"全智贤隔空助阵,新预告曝光全智贤河正宇"韩普""夫妻"相称。

《暗杀》将于9月17日在中国上映

  时光网讯
将于9月17日在中国内地公映的韩国"抗日"动作片《暗杀》今日(8日)举行新闻发布会,导演崔东勋,主演李政宰河正宇同台亮相助阵。因怀孕待产的女主角全智贤也通过大银幕问候中国观众。同时现场还曝光一支全新预告片,全智贤饰演的狙击手和河正宇饰演的"赏金杀手"操着韩普以"夫妻"相称,给影片惊险又热血的气质加料"崔东勋"式幽默。

  《暗杀》在韩国累计观影人次已达1251万,跻身韩国历年票房榜第六位,仅次于《鸣梁海战》(2014,1741万人次)、《国际市场》(2014,1425万人次)、《阿凡达》(2009,1330万人次)、《盗贼同盟》(2012,1309万人次)和《汉江怪物》(2006,1300万人次),同时也成为韩国影史票房榜第五位。
 
导演力荐全智贤河正宇"情侣档"
计划《夺宝联盟2》合作中国演员

  已经有《夺宝联盟》和《暗杀》两部"千万观众"电影在身的崔东勋导演以一句地道的中文"大家好,我是《暗杀》的导演崔东勋"率先亮相。继在《夺宝联盟》中推出全智贤和金秀贤这对"姐弟"组合之后,崔导演在《暗杀》中又推出了全智贤河正宇"情侣档",并极力推荐道:"两个角色之间的感情是很深刻复杂的,既有同情也有爱,他们在面对死亡和斗争的过程中发展出的感情,会比《夺宝联盟》更有看点。"
↓点击播放:《暗杀》新闻发布会视频↓

导演力荐全智贤河正宇"情侣档"

  在《夺宝联盟》和《暗杀》中都加入了中国元素的崔导演还聊到了自己的中国"情缘"。崔导演透露其实早在拍摄《夺宝联盟》时就想在上海取景,却因为各种原因未能如愿,而这次进驻上海车墩影视基地,可谓是如愿以偿。"这次能在中国片场拍片感觉很开心。韩国观众对中国充满了好奇心。而在相似的文化背景下,有着异国的氛围,这种感觉很不错。但不管怎样,我要勤加练习中文才好。"

  当主持人问及有没有想合作的中国演员时,崔导演如数家珍般的说出了自己上高中的时候就喜欢的中国"偶像"有周润发、刘德华、葛优、陈道明、姜文。同时还透露了自己将拍摄《夺宝联盟2》的计划。"虽然不是马上要拍摄,但我已经在计划了,而且会有中国演员参加演出。"

河正宇自曝说中文后期配音
李政宰挑战"最难"角色

  《暗杀》以上世纪30年代的上海和京城(现首尔)为背景,讲述了独立军女狙击手安沃允(全智贤 饰)、临时政府要员廉硕晋(李政宰 饰)和职业杀手夏威夷皮斯托(河正宇 饰)被卷入一起针对亲日派的暗杀行动的故事。对于演绎真实历史背景下的人物,两位男主人公李政宰和河正宇现场道出了拍片过程中的艰辛。为了角色不惜减肥15公斤、24小时不合眼的李政宰坦言"这可能是我出道至今演过的最难的角色。因为我要真正理解人物的内心,理解他的所做所想,这是最难的,也是最重要的"。

  "虽然看上去很轻松,但演起来并不容易"是河正宇对夏威夷皮斯托角色的评价。河正宇透露这个角色的情感会经历一个转变,而在转变之前,夏威夷皮斯托是一个对任何事情都不关心,只知道"杀人"的十分冰冷的人物,"他虽然是一个杀手,但却不像个杀手,想演出这种感觉很困难。" 而相比没有中文台词的李政宰,河正宇则大吐"说中文台词"的苦水:"说中国话太难了!"但即便如此,还是被主持人要求"秀中文"。在跟念出"老婆,身份证放在哪里了"之后,经主持人提醒,河正宇才恍然大悟原来刚刚念的正是自己在片中的台词。随后河正宇更是自曝片中的中文台词都是后期配音处理的。

  而在片中枪不离手的"狙击手"全智贤也被爆为角色吃了不少苦头。现场主办方特意准备了三位主创在片中用过的三把抢,河正宇一眼就认出全智贤使用的那把是道具。"这枪太轻了,全智贤用的枪,男的拿都吃力,但她要在六个月的拍摄过程中一直拿着,我甚至目睹过她把枪举回家。看到她端着那把枪奔跑,我们都觉得很吃惊。"

全智贤隔空问候中国观众

全智贤中国新闻发布会问候视频

现场三主创不吝赞美

  当天,"准妈妈"全智贤现身大银幕问候中国观众,她表示在《暗杀》中将看到自己不同的一面,希望中国观众能多多支持。而现场的两位男主人公和导演都对这位已经有过多次合作的女演员赞不绝口。

  继《触不到的恋人》《夺宝联盟》之后与全智贤第三次合作的李政宰夸奖道:"她是非常有魅力的演员,也很漂亮,无论是动作还是感情的演绎都很完美。"而与全智贤在《柏林》之后二度合作的河正宇坦言"感觉和她更亲近,也更舒服了",同时河正宇还表示在片中看到了她冷静沉着的一面。而谈及二人的感情戏,河正宇形容道:"第一眼见到的时候会有一种心动的感觉,但其实两个人之间的感情会更像一起战斗的战友,但如果在进一步发展的话也一定会有好的结果。"主持人听说全智贤在片场总是被河正宇逗笑,特别问及河正宇原因,他回答"没有什么特别的",主持人追问"那就是她很喜欢你这个人了?"河正宇毫不犹豫的答道"是吧",引来了现场一片笑声。

  此外,崔东勋导演也谈道:"我觉得全智贤除了明朗欢快的一面,一定还有很冷静沉着的一面,这一定是大家都很想看到。虽然她为了让自己更贴近角色,几乎不带妆的拍摄了影片,但依然还是很漂亮。"

  除了夸奖全智贤,两位型男也现场互赞对方,希望能有再度合作的机会。年小五岁、同时出道较晚的河正宇表示自己在很年轻的时候就看李政宰主演的作品,也有学习过对方的表演,当时也曾梦想过可以出演同样的角色。而前辈李政宰则表示感觉两个人很合拍,"他(河正宇)在片场总是特别的幽默,所以这次合作非常有意思。"

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多