网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》曝主题曲MV及海报

王菲开嗓献唱 徐峥长发回忆情在囧途

2015-09-08 20:16:48 来源:Mtime时光网

影片《港囧》曝光主题曲《清风徐来》MV,歌曲由王菲演唱,MV片段中徐峥、赵薇、杜鹃回到往昔学生时代,上演一段青涩爱恋。“情在囧途”版海报与剧照也同时曝光。
  时光网讯 由徐峥导演,徐峥赵薇包贝尔杜鹃主演的喜剧情感电影《港囧》即将于2015年9月25日登陆全国院线。今日,片方发布了电影主题曲《清风徐来》的MV。主题曲由王菲演唱,MV中赵薇、徐峥与杜鹃演绎当年青涩往事,徐峥长发造型出场,形象大反差,引人注目。

  影片《港囧》讲述“城市精英”徐峥携手“国民小舅子”包贝尔一路追寻“昔日女神”杜鹃,来到香港,上演一段囧途。电影配乐运用了大量的经典电影片段和粤语老歌,一是对于香港当年流行文化(包括电影和音乐)的致敬,二是会勾起所有观众的情怀。导演徐峥觉得王菲是集二者於一身,于是邀请她为电影献唱主题曲。

  王菲献声相助,此次发布的MV中曝光的故事片段与以往的喜剧路线也有所不同,更侧重于情感表达。摄影多用移轴镜头表现都市人事之间的疏离感,色调上也特意强调冷暖光的对比效果,往日记忆如清风般徐来展现在观众眼前。MV中,徐峥想象初恋女神身穿白纱缓缓走向自己,而妻子手拿鲜花笑容灿烂的样子也令他难以割舍,独自喝酒的他表情纠结彷徨,仿佛迷路在爱情森林。而就像歌词中“可能完美和完整,不是一回事情”所唱,人都会期待爱情完美,可完整和幸福的家庭同样不可或缺。

  此次《港囧》还发布了“情在囧途”版海报,人物角色穿越海报而出,面对陪伴自己多年的妻子与念念不忘的初恋情人,徐峥将作何选择,在MV结尾也留下了悬念,他站在高楼玻璃板上,面对泪眼朦胧的妻子和再次相见的初恋不知如何伸手相救,让人好奇他究竟如何破解遭遇红白玫瑰的囧境。新剧照中,杜鹃学生时代女神形象示人,赵薇悉心为徐峥包扎,揭开这段三角恋往昔模样。
情在囧途版海报 徐峥冲破杜鹃版
情在囧途海报- 导演 赵薇冲破版
情在囧途海报-三人版
情在囧途海报-三人面对版

文艺女神杜鹃现身

徐峥独自落寞

徐峥受伤赵薇暖心包扎

徐峥校园追杜鹃

赵薇扑倒徐峥

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多