网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰克吉伦哈尔《爆破》首曝预告

经历丧妻之痛风格治愈 《达拉斯买家俱乐部》导演执导

2015-09-09 09:57:26 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔、娜奥米·沃茨主演的《爆破》近日曝光了首支预告片。从预告片来看,杰克·吉伦哈尔是影片中的绝对主角,将表演大篇幅的内心戏份,与《夜行者》和《铁拳》中的形象截然不同。
  时光网讯  由让-马克·瓦雷执导,杰克·吉伦哈尔娜奥米·沃茨克里斯·库柏Judah Lewis主演的《爆破》近日曝光了首支预告片,影片将于9月10日在多伦多电影节作为开幕片,进行全球首映。

  《爆破》的故事并不新鲜,影片讲述了杰克·吉伦哈尔饰演的一名成功的投资银行家Davis Mitchell因妻子车祸离世而遭受巨大打击,于是他开始不断地向自动贩卖机递投诉信,因此来消磨时间。然而随着投诉信越积越多,Davis信中的内容从对机器的抱怨逐渐变成对自身处境的坦白。娜奥米·沃茨饰演的顾客服务中心的员工 Karen Moreno慢慢开始留意这些信件,也逐渐与Davis建立起一种奇妙的关系。

  《爆破》的风格与让-马克·瓦雷两部前作《达拉斯买家俱乐部》《涉足荒野》有许多不同,影片充满治愈和励志的气息,与2012年大卫·O·拉塞尔那部《乌云背后的幸福线》有着异曲同工之妙,两部影片都聚焦在婚姻遭遇挫折后,平凡的人如何重新开始新生活的故事。预告中再现了Davis在妻子离世后的游离状态,在克里斯·库柏的岳父的提点下,Davis开始分拆家里的一切物什,期望以此来走出丧妻之痛。随着拆毁的物件越来越多、越来越大,Davis索性拿来锤子、租来推车,将整栋包含回忆的房子拆掉。而在Davis不断地拆毁当中,新的生活似乎也慢慢建立起来……

  从预告片来看,杰克·吉伦哈尔是影片中的绝对主角,将表演大篇幅的内心戏份,与《夜行者》《铁拳》中的形象截然不同。《达拉斯买家俱乐部》让马修·麦康纳和杰瑞德·莱托获得奥斯卡最佳男主和男配,《涉足荒野》又让瑞茜·威瑟斯彭提名奥斯卡女主,可见导演让-马克·瓦雷对于演员的调教功力,这也让新片《爆破》更具期待。

  《爆破》将错过今年的颁奖季,而锁定了明年4月8日北美春季档上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多