网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰克吉伦哈尔《爆破》首曝预告

经历丧妻之痛风格治愈 《达拉斯买家俱乐部》导演执导

2015-09-09 09:57:26 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔、娜奥米·沃茨主演的《爆破》近日曝光了首支预告片。从预告片来看,杰克·吉伦哈尔是影片中的绝对主角,将表演大篇幅的内心戏份,与《夜行者》和《铁拳》中的形象截然不同。
  时光网讯  由让-马克·瓦雷执导,杰克·吉伦哈尔娜奥米·沃茨克里斯·库柏Judah Lewis主演的《爆破》近日曝光了首支预告片,影片将于9月10日在多伦多电影节作为开幕片,进行全球首映。

  《爆破》的故事并不新鲜,影片讲述了杰克·吉伦哈尔饰演的一名成功的投资银行家Davis Mitchell因妻子车祸离世而遭受巨大打击,于是他开始不断地向自动贩卖机递投诉信,因此来消磨时间。然而随着投诉信越积越多,Davis信中的内容从对机器的抱怨逐渐变成对自身处境的坦白。娜奥米·沃茨饰演的顾客服务中心的员工 Karen Moreno慢慢开始留意这些信件,也逐渐与Davis建立起一种奇妙的关系。

  《爆破》的风格与让-马克·瓦雷两部前作《达拉斯买家俱乐部》《涉足荒野》有许多不同,影片充满治愈和励志的气息,与2012年大卫·O·拉塞尔那部《乌云背后的幸福线》有着异曲同工之妙,两部影片都聚焦在婚姻遭遇挫折后,平凡的人如何重新开始新生活的故事。预告中再现了Davis在妻子离世后的游离状态,在克里斯·库柏的岳父的提点下,Davis开始分拆家里的一切物什,期望以此来走出丧妻之痛。随着拆毁的物件越来越多、越来越大,Davis索性拿来锤子、租来推车,将整栋包含回忆的房子拆掉。而在Davis不断地拆毁当中,新的生活似乎也慢慢建立起来……

  从预告片来看,杰克·吉伦哈尔是影片中的绝对主角,将表演大篇幅的内心戏份,与《夜行者》《铁拳》中的形象截然不同。《达拉斯买家俱乐部》让马修·麦康纳和杰瑞德·莱托获得奥斯卡最佳男主和男配,《涉足荒野》又让瑞茜·威瑟斯彭提名奥斯卡女主,可见导演让-马克·瓦雷对于演员的调教功力,这也让新片《爆破》更具期待。

  《爆破》将错过今年的颁奖季,而锁定了明年4月8日北美春季档上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多