网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》定档十一

SNH48成员 首次参演大电影

2015-09-09 10:45:01 来源:Mtime时光网

“巴啦啦小魔仙”第3部大电影宣布定档十一,除经典角色外,青春少女团SNH48成员戴萌和赵粤也首次加入演出。
       时光网讯 “巴啦啦小魔仙”第3部大电影——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》今日发布定档海报,宣布影片将于10月1日在全国上映,这是“巴啦啦小魔仙”系列电影首次杀入国庆档。

       今日发布的定档海报曝光了影片中的波卡波卡魔法王国,这是巴啦啦魔法世界里除魔仙堡外的魔法仙境。戴萌、赵粤等五位主演身着华服,随身佩戴着魔法装备,魔法世界正义之战即将开启。

       《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》除了可以看到由赵今麦、刘黛希、香奈儿出演的经典角色美琪、美雪、贝贝之外,青春少女团SNH48成员戴萌和赵粤也加入演出,分别在电影中饰演“小蓝”和“凯美莉”两个角色,成为影片的创新亮点。据了解,这是SNH48成员首次参演大电影,而《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》的电影剧情也与SNH48这有所联系,让身为SNH48粉丝的美琪、美雪,透过偶像影响的爱与勇气,与小蓝、贝贝、魔箭公主凯美莉,齐心协力打击黑暗势力。

       自2008年在电视台首播后,《巴啦啦小魔仙》系列电视剧在全国9大少儿频道均有播放,历经7年,《巴啦啦小魔仙》已拥有无数观众。此前,改编自《巴啦啦小魔仙》的两部电影——《巴啦啦小魔仙大电影》和《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,分别于2013年和2014年被搬上银幕。在前作的基础上,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》进一步为观众打造奇幻瑰丽的魔法世界,制作更加精良,情节更加曲折。

       定档海报上除了气势十足的小魔仙战队,周边还出现数只神秘魔法兽,更添波卡波卡魔法王国的神秘色彩。究竟魔法兽在片中会有什么惊人之举?又会为小魔仙们带来什么样的困难与挑战?答案只能进影院揭晓。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多