网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情麻辣烫》曝光新剧照

何润东搞怪卖萌 秦昊张歆艺探味麻辣爱情

2015-09-09 15:13:30 来源:Mtime时光网

《爱情麻辣烫之情定终身》发布新剧照,众主演角色造型曝光,电影保留了前作《爱情麻辣烫》呈现的五味杂全的情感本质。
       时光网讯 何润东秦昊周一围张梓琳张歆艺田原黄灿灿等主演的爱情喜剧电影《爱情麻辣烫之情定终身》,定档11月11日,片方近日首次曝光了主演剧照,一众主演的角色造型也随之曝光。

       1997年,张杨蔡尚君刁亦男刘奋斗联合编剧,并由张杨执导的电影《爱情麻辣烫》诞生。18年后,四位老友重聚,张杨担当监制,刘奋斗出任剧本总监,刁亦男、蔡尚君担任艺术监制,联手导演肖飞、张长征,为《爱情麻辣烫之情定终身》保驾护航。该片依旧保留了经典电影《爱情麻辣烫》呈现的酸甜苦辣咸五味杂全的情感本质,角色故事的设定,也更贴合了当下时代的爱情现状

       《爱情麻辣烫之情定终身》的女星阵容可圈可点,不但有武大校花黄灿灿,还有T台女王张梓琳,两位美女轻松俘获宅男之心。而另外该片还有张歆艺田原两位实力女星助阵,一位是风韵洒脱的气质玉女,一位是古灵精怪的文艺青年。四位风格类型鲜明的美女首次搭档,想象空间十足。
 
       除了有四大美女撑台,本片的男星阵容也各具魅力。何润东秦昊周一围三位型男主演更是为观众上演了三段风格迥异,又彼此交集的麻辣感情。原本时尚洒脱的何润东在电影中化身爱情导游,举手投足间温文尔雅。文艺青年秦昊则变为痴情的爱情专家,每天疏导着他人的情感却绕不出自己的烦乱。而一身正气的周一围则更为突破,摇身一变成了浪荡公子。三位男主演的角色突破本就极具看点,再加上和四位女星的情感纠葛,让本片的爱情故事更加悬念重重,颇让人期待。


   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱情麻辣烫
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多