网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网飞或将制作新一季"黑镜"

Netflix与主创查理布洛克协商中

2015-09-09 17:48:31 来源:Mtime时光网

Netflix有望与英国制作人查理·布洛克达成协议,共同开发《黑镜》的更多剧集。


  时光网讯 英国著名讽刺迷你剧《黑镜》已在Netflix上线,虽然Netflix还没有引进《黑镜:圣诞特别篇》,但有一个更令人振奋的好消息——Netflix或制作新一季《黑镜》

频出现象级剧集的Netflix将眼光投向英国热门剧集《黑镜》

  《黑镜》这部系列迷你剧质量较高,已得到广大观众的认可,此前也流露出续集制作的消息。近日,外媒再出报道,有消息表示Netflix与《黑镜》主创制作人查理·布洛克正在协商推进这部剧的最新剧集创作。据The Radio Times报道,某参与协商会议的内部人士透露,Netflix的意思是很愿意与布洛克极其独立制作公司合作,制作更多剧集。

  《黑镜》是一部由英国著名制作人查理·布洛克主创的迷你剧。每集拥有不同的角色阵容、故事设定和社会现实,却统一以黑童话式的气质释放出人们对于现代社会和科技的种种不安:高浓度的科技是否如毒品般带来上瘾后的喜忧参半?高度讯息化的世界是否带来了道德感的混乱?极度兴盛的消费主义是否造成文明的消亡?虽然剧集饱受争议(首播集曾收到322封投诉信),但《黑镜》实在是一部佳剧,不仅获得了英国电视金玫瑰奖最佳喜剧奖,收视战绩也很突出,每集约有210万观众捧场(直播+一周内各平台累计收视)。

  《黑镜》第二季已经播出,也受到广泛好评,2014年刚刚推出的“圣诞特别篇”还请来了影星乔·哈姆的客串。如果此次Netflix能够有份制作这部英式“神剧”,或许能为其带来更多新鲜力量,我们保守猜测,尺度可以再大一些了?

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: Netflix 网飞 美剧 黑镜
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多