网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星语心愿之再爱》在京首映

互联网时代上演人鬼情未了 董维嘉不惧"虚拟男友"

2015-09-09 20:18:38 来源:Mtime时光网

根据《星语心愿》经典IP衍生而来的《星语心愿之再爱》讲述了一个“互联网时代的人鬼情未了”故事,影片将于9月11日全国公映。

《星语心愿之再爱》出租屋海报

       时光网讯 “我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣……”当年张柏芝演唱的《星语心愿》熟悉的旋律与歌词,还会令很多人情不自禁地哼唱起来,而电影中那段阴阳相隔的诚挚而忠贞的爱情如今想来也依然令人动容。16年后,“星语心愿”经典IP被搬上大银幕,《星语心愿之再爱》再续前缘。

       9月8日下午,电影《星语心愿之再爱》在京举办首映,制片人伊简梅携导演邓科,主演董维嘉李佑晨、主题曲演唱者魏语诺出席首映礼,而徐峥、陈红、张译、马俪文等业内大咖也通过VCR送上祝福。影片将于9月11日全国公映。

       《星语心愿之再爱》讲述了呆萌宅男王传君,开发出一款以自己为原型的“王鹏鹏8.0”程序去陪伴异地恋的女友;而“国民师姐”董维嘉则出演其女友,这对“萌神师姐”组合,上演了一出充满奇幻色彩的“虚拟人机恋”。

       首映发布会上,导演邓科与几位主演大谈虚拟与现实的话题,“其实虚拟社交是一种病,也是一种流行,这是随着我们依赖电脑、手机后无法避免的。”导演邓科说。而董维嘉、李佑晨、蓝格等几位女演员都表示,在现实中完全能够接受“虚拟男友”的存在,“对于单身女性而言,虚拟的鹏鹏8.0其实很实在。”这让在场的几位男士,作为不同类型的颜值担当,不禁对“虚拟男友”醋意大发,陈亦飞现场当即不吝啬地与导演来了个“暖男大比拼”。

《星语星愿之再爱》终极预告片

       “恋上一个程序”到底靠不靠谱?反正《星语心愿之再爱》在点映场中就有观众将本片冠名为“程序员征婚片”。主创纷纷表示,程序员真的不是不解风情,他们的浪漫都藏在心底,而表达方式可能与众不同。

       当日发布会尾声,“好声音”魏语诺还现场献唱了全新改编翻唱的主题曲《星语心愿》,《星语心愿之再爱》将于9月11日正式登陆全国院线,影片同时也是继《归来》之后,国内第二部运用4K技术的2D电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多