网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星语心愿之再爱》在京首映

互联网时代上演人鬼情未了 董维嘉不惧"虚拟男友"

2015-09-09 20:18:38 来源:Mtime时光网

根据《星语心愿》经典IP衍生而来的《星语心愿之再爱》讲述了一个“互联网时代的人鬼情未了”故事,影片将于9月11日全国公映。

《星语心愿之再爱》出租屋海报

       时光网讯 “我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣……”当年张柏芝演唱的《星语心愿》熟悉的旋律与歌词,还会令很多人情不自禁地哼唱起来,而电影中那段阴阳相隔的诚挚而忠贞的爱情如今想来也依然令人动容。16年后,“星语心愿”经典IP被搬上大银幕,《星语心愿之再爱》再续前缘。

       9月8日下午,电影《星语心愿之再爱》在京举办首映,制片人伊简梅携导演邓科,主演董维嘉李佑晨、主题曲演唱者魏语诺出席首映礼,而徐峥、陈红、张译、马俪文等业内大咖也通过VCR送上祝福。影片将于9月11日全国公映。

       《星语心愿之再爱》讲述了呆萌宅男王传君,开发出一款以自己为原型的“王鹏鹏8.0”程序去陪伴异地恋的女友;而“国民师姐”董维嘉则出演其女友,这对“萌神师姐”组合,上演了一出充满奇幻色彩的“虚拟人机恋”。

       首映发布会上,导演邓科与几位主演大谈虚拟与现实的话题,“其实虚拟社交是一种病,也是一种流行,这是随着我们依赖电脑、手机后无法避免的。”导演邓科说。而董维嘉、李佑晨、蓝格等几位女演员都表示,在现实中完全能够接受“虚拟男友”的存在,“对于单身女性而言,虚拟的鹏鹏8.0其实很实在。”这让在场的几位男士,作为不同类型的颜值担当,不禁对“虚拟男友”醋意大发,陈亦飞现场当即不吝啬地与导演来了个“暖男大比拼”。

《星语星愿之再爱》终极预告片

       “恋上一个程序”到底靠不靠谱?反正《星语心愿之再爱》在点映场中就有观众将本片冠名为“程序员征婚片”。主创纷纷表示,程序员真的不是不解风情,他们的浪漫都藏在心底,而表达方式可能与众不同。

       当日发布会尾声,“好声音”魏语诺还现场献唱了全新改编翻唱的主题曲《星语心愿》,《星语心愿之再爱》将于9月11日正式登陆全国院线,影片同时也是继《归来》之后,国内第二部运用4K技术的2D电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多