网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix再出神剧!

《毒枭》凶猛,你瞅啥?

2015-09-10 08:12:01 来源:Mtime时光网

红毒蛇、名模与缉毒队长的变身

  让我们先由开篇的旁白说起。一个略带慵懒的磁性声线,细腻而有侧重的给大家讲述了大毒枭埃斯科巴的发家史,不由得让人想起经典黑帮片《好家伙》。第一集过半,讲述者美国DEA警探墨菲才出场。波伊德·霍布鲁克饰演的这位警探显然是本剧颜值担当之一,他81年生人,身高1米88,据说他是在当地一家剧场里做木匠的时候被人发掘而成为模特。2008年他得到了格斯·范·桑特执导的同性恋传记片《米尔克》中的一个小角色,由此走上影星之路。

模特出身的波伊德·霍布鲁克、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡以及《精英部队》中的瓦格纳·马拉

  本剧另一位颜值担当佩德罗·帕斯卡相信大家都很熟悉,他就是《权力的游戏》中的"红毒蛇"奥伯伦·马泰尔。他曾经还客串过《傲骨贤妻》《恩赐之地》《国土安全》等剧集,张艺谋新片《长城》中也将看到他的身影。此次,佩德罗·帕斯卡在《毒枭》中饰演警探Pena,与警探墨菲是搭档。一个是热血小鲜肉,一个是风流老辣红毒蛇,这两位搭配在一起,这样的阵容怎能错过?再加上,巴西著名演员瓦格纳·马拉饰演的大毒枭巴勃罗·埃斯科巴。

  瓦格纳·马拉曾主演《精英部队》及其续集,他饰演特别警察军事行动部队的队长Nascimento,当年英姿神勇与巴西毒枭斗智斗勇,如今增肥、讲着一口流利西班牙语变身传奇大反派。据传在出演《毒枭》之前他完全不会说西班牙语,所以他提前6个月就抵达哥伦比亚去学习语言。据报道,马拉透露自己几乎阅读了所有关于大毒枭埃斯科巴的文献资料和现代哥伦比历史。作为本剧第一男主角,瓦格纳·马拉将埃斯科巴演绎得丰富完整,人物形象饱满,一位心肠狠辣却又有血有肉的毒枭形象展现在观众面前。

作者:小白赵宁   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒枭 Netflix 美剧

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
4

“星爵”与施瓦辛格爱女凯瑟琳完婚

州长滚导等亲朋好友共同见证一对新人

“星爵”克里斯·帕拉特和凯瑟琳·施瓦辛格走进婚姻殿堂..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多