网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix再出神剧!

《毒枭》凶猛,你瞅啥?

2015-09-10 08:12:01 来源:Mtime时光网

红毒蛇、名模与缉毒队长的变身

  让我们先由开篇的旁白说起。一个略带慵懒的磁性声线,细腻而有侧重的给大家讲述了大毒枭埃斯科巴的发家史,不由得让人想起经典黑帮片《好家伙》。第一集过半,讲述者美国DEA警探墨菲才出场。波伊德·霍布鲁克饰演的这位警探显然是本剧颜值担当之一,他81年生人,身高1米88,据说他是在当地一家剧场里做木匠的时候被人发掘而成为模特。2008年他得到了格斯·范·桑特执导的同性恋传记片《米尔克》中的一个小角色,由此走上影星之路。

模特出身的波伊德·霍布鲁克、“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡以及《精英部队》中的瓦格纳·马拉

  本剧另一位颜值担当佩德罗·帕斯卡相信大家都很熟悉,他就是《权力的游戏》中的"红毒蛇"奥伯伦·马泰尔。他曾经还客串过《傲骨贤妻》《恩赐之地》《国土安全》等剧集,张艺谋新片《长城》中也将看到他的身影。此次,佩德罗·帕斯卡在《毒枭》中饰演警探Pena,与警探墨菲是搭档。一个是热血小鲜肉,一个是风流老辣红毒蛇,这两位搭配在一起,这样的阵容怎能错过?再加上,巴西著名演员瓦格纳·马拉饰演的大毒枭巴勃罗·埃斯科巴。

  瓦格纳·马拉曾主演《精英部队》及其续集,他饰演特别警察军事行动部队的队长Nascimento,当年英姿神勇与巴西毒枭斗智斗勇,如今增肥、讲着一口流利西班牙语变身传奇大反派。据传在出演《毒枭》之前他完全不会说西班牙语,所以他提前6个月就抵达哥伦比亚去学习语言。据报道,马拉透露自己几乎阅读了所有关于大毒枭埃斯科巴的文献资料和现代哥伦比历史。作为本剧第一男主角,瓦格纳·马拉将埃斯科巴演绎得丰富完整,人物形象饱满,一位心肠狠辣却又有血有肉的毒枭形象展现在观众面前。

作者:小白赵宁   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒枭 Netflix 美剧

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多