网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix再出神剧!

《毒枭》凶猛,你瞅啥?

2015-09-10 08:12:01 来源:Mtime时光网

制作精良 看看人家的“网剧”

  自打《纸牌屋》开始,Netflix就成为了观众心中具有品质保障的媒体平台,《超感猎杀》的热潮刚退不久,Netflix打造的《毒枭》又如毒品般令人上瘾,欲罢不能,人家的“网剧”又一次大大超越了国内制作的剧集。

  《毒枭》能够成功吸引观众群,除了狠辣真实的故事之外,精良的制作也是看点之一。细看资料会发现,制作组基本来自于曾经获得高口碑的电影《精英部队》《精英部队》系列导演何塞·帕迪里亚自己也导演了剧集前两集,南美特有的异域风情结合独特的摄影风格,搭配人物间不断爆发出的矛盾及快速剪辑,让观众轻易就进入了剧情中。
 
《精英部队》导演何塞·帕迪里亚再与爱将瓦格纳·马拉合作

  与《真探》让观众苦等3、4集才有一场高水准枪战不同,《毒枭》在动作戏方面的投入丝毫不吝啬,清剿巴勃罗的杀手团、围攻毒枭合伙人嘎查等情节兴许都令观众过目难忘,其中两位缉毒剧探员穿梭在楼顶追捕杀手的一场戏,从动作设计、情节设计到摄影、剪辑,精彩程度直逼《速度与激情5》唐老大等人在里约热内卢被黑帮追杀的动作戏,令观众大呼过瘾。

很黄很暴力 复古而不腐

  《毒枭》与其他美剧不同的另外一点就是:不搞基、不卖腐,只反腐!

  这在当下流行的美剧中实为难得的一点。别看哥伦比亚艳丽的风光让剧集色彩斑斓,但个个都是直男;男人们硬朗着、帅气着,但只好女人这一口,除了极个别敢睡危险角色(也是女角色)外,还个顶个的爱老婆,让一批生猛硬朗的主角,无论正派还是反派,都惹人爱。这么个不腐的剧,只反腐,令剧集更加野性十足。
 
剧中警察与毒贩的交火紧张刺激

  复古元素也是剧集亮点之一,从服装、交通工具、泡妞手法到窃听、破案手法,无不尽显上世纪70年代-90年代风格,探案手法也极为复古,在没有DNA鉴定的时代,窃听、辨别声源已是最高科技的手段,剧集开场介绍的空中监听机,相信在第二季中也会起到关键作用。

作者:小白赵宁   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒枭 Netflix 美剧

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多