网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix再出神剧!

《毒枭》凶猛,你瞅啥?

2015-09-10 08:12:01 来源:Mtime时光网

不得不说,《毒枭》的到来如同片中毒枭的做事风格,爽快、凌厉,粗暴而不简单。(注意:以下内容含有剧透!)


  时光网讯 Netflix网站自8月28日一次性放出《毒枭》第一季的十集之后,该剧就凭借简洁明了的叙事、引人深挖的真实故事以及惊心动魄的警匪角逐吸引观众的眼球,时光网评价达8.2分,IMDB评分更是高达9.2分不下,成为交口称赞的佳作。剧迷们不禁感叹,秋季档刚到,神剧就出现了!(注意:以下内容含有剧透)

▌真实事件改编 分分钟带出不寒而栗

  这部很黄很暴力的剧集改编自真实事件,故事原型巴勃罗·埃斯科瓦尔·戈维利亚在哥伦比亚的影响力时至今日还犹存,由美国政府与哥伦比亚政府联手,由上世纪70年代跨越到上世纪90年代,展开了一场近20年的毒战,巴勃罗一手打造的哥伦比亚贩毒事业,现在还被游击队和其他毒贩控制,向美国及其他地区输出毒品。

  纵观第一季,伴随着主角美国DEA探员史蒂文·墨菲的颇具代入感与调侃的旁白,展现了巴勃罗从走私贩到大毒枭、建立毒品帝国、意图竞选总统、暗杀总统候选人、制造炸弹空难、与总统谈判修建监狱及越狱等重大事件,每一集都尽显大毒枭的过人的商业头脑与嗜血本性。

 
大毒枭巴勃罗曾意图参选总统

  第一集中,巴勃罗说他可以做成像美国禁酒时期的艾尔·卡朋(罗伯特·德尼罗曾在《铁面无私》中饰演过此人物)那样天不怕地不怕的暴富老大,手下则嘲讽的说道:“你真混蛋,卡朋可没有你这么多的现金。”巴勃罗的现金多到什么地步呢?洗黑钱洗不过来,只能埋在地里或送给穷人。而之后剧集对其详尽的描述,也展现巴勃罗野心之大、狂暴至极:手下杀了警察,直接赔给家属100万美元;将给自己带来财运的伙伴枪杀;为了消灭对自己不利的被控制的档案,直接派人进攻法院……诸多恶行详尽展现,令人瞠目结舌。

  因为是真实事件改编,大量真实的史料、影像被运用到影片中,包括尼克松总统与里根总统的讲话,飞机炸弹空难现场,以及大毒枭巴勃罗个人雇佣的摄影师为其拍摄的生活、工作视频,这些无不在提醒着观众,这些是真实发生的,那些肮脏的交易、血淋淋的谋杀,都是这位被曾被称作“哥伦比亚罗宾汉”的人做出来的。

  至于为何被称作罗宾汉,也是巴勃罗的获取民心的策略:钱多到洗不完,又想从政,那就给穷人发钱,让他们拥护自己,时至今日,哥伦比亚还是有一部分人,还将他称作罗宾汉的。

作者:小白赵宁   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒枭 Netflix 美剧

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多