网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》北京首映礼

“双屏”互动体验 影院秒变游戏厅

2015-09-10 11:29:35 来源:Mtime时光网

电影《像素大战》改编自一个两分半钟的网络短片,科幻设定下,故事将喜剧和动作片相结合,讲述了外星人误将“时空胶囊”卫星中的像素游戏当作宣战讯号
  时光网讯 9月9日下午,由中国电影股份有限公司、美国哥伦比亚影片公司、美国LSTAR资本联合出品的好莱坞科幻喜剧《像素大战》,在北京双井UME国际影城举办了一场的“双屏”互动首映礼。

《像素大战》双屏互动

  首映礼现场四百观众齐聚巨幕影厅与4D影厅,超前领略电影《像素大战》的无敌“笑果”,当主持人宣布“《像素大战》第二屏”App“双屏互动体验”正式开启时,观众纷纷拿出手机对准屏幕,与影片主角共同游戏大战,拯救地球。电影脑洞大开的爆笑剧情、独特逼真的像素特效和高能震撼的“双屏互动”体验。

  电影《像素大战》改编自一个两分半钟的网络短片,科幻设定下,故事将喜剧和动作片相结合,讲述了外星人误将“时空胶囊”卫星中的像素游戏当作宣战讯号,于是派出了“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等各种经典街机游戏角色进攻地球,拯救地球的重任落在了几位宅男“屌丝“身上。在全世界被像素化危在旦夕之时,这些往日的街机游戏冠军们,用高超的街机游戏技巧,将外星人派来的游戏角色们打的落花流水。“像素入侵”、“经典游戏角色”、“拯救地球”、“宅男变英雄”、“8比特形象立体化“等这些桥段融合在一起,产生了一种“新奇电影”的化学反应,给观众带来了“无以伦比”的视觉享受。

  DMAX巨幕影厅和4D影厅现场的四百多位观众,在长达105分钟的观影时间里,笑声此起彼伏片中“缺乏自信的草根”、“不受爱戴的总统”、“孤僻偏执的宅男”以及“桀骜自负的小火炮”等,几乎每个角色都是自带包袱的“段子手”,曾经成功执导《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》等影片的导演克里斯·哥伦布,用“把喜剧发挥到极致”的精神,为观众带来一段轻松愉悦的时光。而首次应用到电影界的“双屏互动”技术,则彻底打破了“看电影”和“玩游戏”间的隔阂、将二者体验时的快感巧妙融合,让观众真正进入电影,成为剧情的一部分,助力影片中的街机游戏高手,一同游戏拯救地球。由此,《像素大战》成为一部可以玩的电影,观众可以切真体验“看游戏,打电影”的无限刺激快感。

  双屏互动,简言之可视为通过手机与其他媒介产生交互并获得新体验,随处可见的PC、电视、户外屏幕、电影屏幕等都可以成为媒介。此次首映礼上,片方通过一款叫做“《像素大战》第二屏”的APP,首次实现将“双屏互动”应用到电影,无缝链接电影与游戏之间的互通。对于参与此次首映礼的观众而言,“《像素大战》双屏互动”不仅让他们大开眼界、完美感受到游戏与电影“可以兼得”,更重要的,是让梦想“渐行渐远”的成人,再一次拥有了“重返童年”的宝贵权利。

   编辑:汀

关键词: 像素大战 首映
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多