网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》定档10.16 中文海报预告双发

导演将携男主角保罗·路德来上海宣传

2015-09-10 10:30:38 来源:Mtime时光网

《蚁人》定档10月16日内地上映,中文预告“蚁”小博大同时曝光,男主角保罗·路德与导演佩顿·里德将于9月22日空降上海宣传。
       

《蚁人》中文海报

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的电影《蚁人》(Ant-Man) 宣布定档10月16日在内地上映,并发布全新中文预告片和海报。全长两分半的预告片展现了男主角斯科特·朗从失意落魄到超级英雄的转变过程,各种“蚁”小博大的打斗场景也惊鸿一瞥,大展前所未见的惊艳视觉特效。同时片方还宣布男主角保罗·路德(Raul Rudd)与导演佩顿·里德(Peyton Reed)将于9月22日空降上海宣传《蚁人》,令影迷更添期待。
 
       《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》《美国队长3》的重要作用,同时蚁人这个角色也已经确定将加入复仇者联盟,因此影迷们早就对《蚁人》期待满满。
 
       在今日公布的预告片中可以得见,斯科特·朗成为蚁人的经历只能用“阴差阳错”来形容。他原本生活落魄,却在偷到一套古怪战服后改变了人生。皮姆博士将他训练 为可以随意缩小体型的超级英雄——蚁人,以面对同样可以变大变小的黄蜂战士,后者意欲用这种能力统治世界,于是蚁人与其展开了一场上天入地的激烈战斗。
 
       

《蚁人》男主角保罗·路德将与导演来上海宣传

伴随预告片一同发布的还有三款中文主海报。第一幅海报上主角们悉数登场气势十足,而值得特别注意的是,漫威的标志上还隐藏着缩小体型的蚁人,十分有趣;第二幅海报则重现了预告片中蚁人勇斗持枪警卫的精彩片段,蚁人细微的身形和两位警卫倒地之后的身体形成了巨大反差。第三幅海报将蚁人和闹钟、手表、铅笔等日常物品放在一起,更加突出这位英雄变身之后仅仅只有1.5cm身高的袖珍体型,令人对这位“史上最小英雄”充满期待。
 
       《蚁人》《好好先生》导演佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)制片。凭借《王牌播音员》《一夜大肚》《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德,在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)则当起绿叶,饰演“蚁人”的导师汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容还包括《铁甲钢拳》《霍比特人》女星伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)饰演女主角,凭借当红美剧《纸牌屋》声名鹊起的男星寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)则担任影片大反派。
 
       作为承上启下《复仇者联盟2》《美国队长3》的重要作品,漫威《蚁人》已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

《蚁人》中文海报

《蚁人》中文海报

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多