网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盘点明星与粉丝感人至深二三事

米拉库尼斯参加粉丝舞会 塔图姆隔空献吻

2015-09-12 17:20:00 来源:Mtime时光网

明星的精彩光环少不了粉丝的支持与热爱,他们之间相互依存,粉丝追逐明星的方式万万千,明星回馈粉丝的方式也是多种多样,这其中不乏那些感人至深的动人瞬间。
  时光网讯 当今娱乐圈,若没有一票铁杆粉丝誓死追随,即便你集世间所长于一身,天赋异于常人,也终究难逃昙花一现,惨淡收场的宿命。艺人们深知,不论自己在专辑、电影、社交媒体(微博、播客、论坛等)方面多么煞费苦心的经营,一旦缺少了众多拥护者的支持,自己的事业都将岌岌可危。为此,一些艺人在颁奖典礼的获奖感言中,总会将“感谢所有爱我和支持我的粉丝”这类话挂在嘴边,还有一些艺人会亲力亲为的帮粉丝做些贴心的事,令他们倍感温暖。下面我们就来一同盘点一下巨星们犒劳粉丝的窝心之举。


艾德·希兰

艾德·希兰在Triona Priestly生命的最后阶段为她亲自唱了一首歌。

——故事有些伤感,阅读前请自备纸巾——偶像艾德在电话中通过自己的歌声轻哄一位女歌迷入眠,几分钟后,女孩心愿已了,在家人的陪伴下安然离世。Triona Priestley是艾德·希兰的忠实粉丝,她最大的梦想就是能听到偶像为自己唱歌。不幸的是,这位年仅15岁的女孩已与囊肿性纤维化抗争多年,终将难敌病魔。在生命弥留之际,英伦民谣才子艾德·希兰及时打来电话,在她耳边轻声哼唱了她最喜欢的歌曲《小鸟》(Little Bird),让她乘着歌声的翅膀缓缓步入天堂。这次意义非凡的互动是依靠推特上#SongForTri(为Tri唱首歌)的话题促成的。Triona Priestley的家人和朋友将相关帖子抄送给艾德,希望偶像能帮Triona圆梦。话题#SongForTri在艾德的粉丝群里也迅速得到传播,几千人跟贴转发。最终,艾德经纪人联系上了Triona的友人,成就了偶像与粉丝的感人事迹。在听闻Triona Priestley离世的消息后,艾德第一时间在推特上发文悼念,字句中饱含悲痛与惋惜之情:“太令人痛心了,愿你安息Triona。”

“星爵”不止一次去医院看望小朋友,好基友"美队"也有陪伴

克里斯·帕拉特

——人人都爱“星爵”,但他去年探访儿童医院,并与患者、家属和医院员工一同观看《银河护卫队》的举动,更是RP激增,正能量满满,愈发博得崇拜与喝彩。探访期间,克里斯·帕拉特身着星爵戏服,与孩子们相处了3个多小时。除了给孩子们分发 “银河”系列主题玩具以外,他还与孩子们拍照留念,并让孩子们试穿了他的星爵靓装。

查宁·塔图姆

查宁·塔图姆发布视频献吻患癌粉丝Alisa Finley

——得到《魔力麦克》帅气主角的深情一吻是每个女孩的梦想,但在18岁Alisa Finley的愿望清单中,这一福利对是稳居头名。当这位小粉丝被医生确诊为脑瘤4期时,她公开了上述祈愿。查宁·塔图姆在得知这个消息后,立马就录制了一段视频,不仅给了Alisa Finley一个“吻”,还奉上暖心的话来鼓励她勇敢的与病魔作斗争。

米拉·库妮丝

米拉·库尼斯接受了粉丝的盛情邀约参加了他的舞会,带着好友贾老板。

——明星与一位粉丝彻夜狂欢在娱乐圈可不多见,但这事儿真真发生在了米拉·库妮丝身上。2011你那7月,正在阿富汗服役的Scott Moore中士在Youtube网站上传了一段邀约视频,欲邀请米拉·库尼丝作为他的约会对象参加11月18日在南卡罗莱那州格林维尔市举行的海军陆战队周年纪念舞会。令他倍感惊讶的是,女神竟然应允了,而且还信守承诺欣然赴约!舞会过后,Moore中士在面对《早安美国》的采访时兴奋的说道:“这太劲爆了,一切真的太美妙了,完全超出了我的期望!”

艾伦·德詹尼丝

看过《Ellen Show》观众一定知道Ellen每一期节目都在做慈善回馈那些需要帮助的人。

——这位美国著名脱口秀主持人在回馈观众与粉丝方面也是不遗余力。2013年,她对费城一位拥护者慷慨解囊真可谓是大手笔。在读完一封来自儿童医院雇员的信件后,艾伦·德詹尼丝得知她正面临财务危机,遂决定携团队汇去一万美金的支票。之后,艾伦·德詹尼丝的公关团队还特意为这位粉丝和她的家人购置机票,让他们飞往洛杉矶与艾伦相见。

  艾伦和她的《Ellen Show》致力于慈善许多年,每一期节目都可以看到她为那些需要帮助的观众提供财力物力的支持。甚至2014年奥斯卡颁奖典礼上那个时尚最强明星合影都是以公益的名义,其中所得三星广告费用一半用于慈善机构。

作者:Heather Newgen,暖暖辰曦   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 明星 慈善

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多