网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小黄人番外短片精彩串烧

戏里戏外疯狂卖萌 逗比耍贱惹人爱

穿着背带裤的小黄人简直是用生命在卖萌,而它们的逗比属性又自带喜感。《小黄人大眼萌》上映在即,先看一组番外短片过瘾吧!

2015-09-12 08:34:01 来源:Mtime时光网

小黄人番外短片精彩串烧

戏里戏外疯狂卖萌 逗比耍贱惹人爱

2015-09-12 08:34:01 来源:Mtime时光网

1 / 12

踢足球

  这是2013年《神偷奶爸2》宣传时期推出的番外短片。蒂姆和斯图尔特上演足球大战,戴夫担任教练,斯图尔特球技精湛,蒂姆抢断不行,就上演流氓假摔,结果竟然骗过了裁判,让斯图尔特吃了张黄牌,斯图尔特意图申辩,结果黄牌直接升级成红牌。
  在这个不到十秒钟的小短片中几个小黄人的设定也和影片中的一脉相承,戴夫性格急躁,所以容易判断失误,而斯图尔特总是那个无辜的倒霉蛋,蒂姆被定位成“唯一一个有脾气和个性的小黄人”,或许还应该加上“心机”。

斯图尔特说片名

  小黄人的语言似乎是世界各种语言的杂糅,从中你似乎能听到各国的语言,西班牙语、意大利语、法语、韩语、德语、日语,甚至还有中文“驾”!当然我们能听懂的除了他们一心要追随的BOSS,就是他们最念念不忘的BANANA!
  在《神偷奶爸》第一季的宣传短片中,斯图尔特就挑战了一把英文,要念出片名“Despicable Me” ,困难得舌头打结,他的好基友杰瑞快笑疯了。
  【和小黄人一起来学习Banana语言!】Hello!=Bello!;Goodbye!=Poopaye!;Thank you!=Tank yu!;Ugly!=Bananonina!;I hate you!=Tatata bala tu!;We love you!=Tulaliloo ti amo!你学会了吗?

圣诞版“换灯泡”

   “换灯泡”是小黄人番外短片中很爱用的梗,在一个串烧短片中,他们也玩了一次换灯泡,这次是《神偷奶爸2》配合圣诞节出的宣传视频。可怜的斯图尔特在打碎灯泡之后,自己被当做灯泡换了上去,插上电居然还亮了!
  在《神偷奶爸》中有一个细节是和这个短片相呼应的——格鲁和小黄人来到黑暗的隧道,凯文摇了摇斯图尔特,斯图尔特就亮起来了。

迎新日

这是《神偷奶爸》蓝光碟中收录的特别短片。

“格鲁实验室”为了迎接新来的小黄人,特别制作了贴心的短片让他们熟悉各自的职责和工作,但不幸的是,他们最终总是要搞砸的!

抢香蕉

  这个也是《神偷奶爸》蓝光碟中收录的特别短片。小黄人抢香蕉,就像《冰河世纪》系列中的松鼠追坚果一样,满是戏剧满是泪!在戴夫、斯图尔特和杰瑞充满魔性的“芭-娜-娜”声音烘托下,追逐戏变得悬念十足。当我们以为小黄人是对香蕉有执念才这样时,最后一刻发现它们也同样追逐苹果,真是没有节操的吃货啊!!

NBA总决赛

  让小黄人鲍勃(90cm左右)要和库里(1.91米,今年NBA总冠军金州勇士队的主力)抢球也是让人泪目!!!还好最后终于摸到球了。
  要吐槽一下环球影业与照明娱乐却似乎就是想要让全球观众傻傻分不清楚,这些“小黄人”到底谁是谁。比如鲍勃在《神偷奶爸》1、2中本来是一只眼睛的,在《小黄人大眼萌》中却变成了两只眼睛。还有乔恩与鲍勃、斯图尔特和菲尔的区别简直逼死处女座,可能就是头上的毛竖点塌点。

超级碗

  超级碗的超级狂欢之后,剩下的是一片狼藉。只想问小黄人们:脱掉的衣服你们还能一件件穿回来吗?不管是在正片还是番外篇中都能发现这样一个规律:小黄人单独三两行动时个个勇气过人,行动敏捷,思维活跃,具有应变和牺牲精神,但每当群聚时,场面就会失控到无法收拾……

“嘻唰唰”卡拉OK

       小黄人的番外视频一般都是应景推出,比如配合圣诞等节日,或者NBA、超级碗等体育盛会。此次《小黄人大眼萌》发布了一款与国内某手机品牌合作的广告片段。本广告片为照明娱乐特别为中国市场量身定制,非常接地气地选择了大张伟的《嘻唰唰》,集体跳起了广场舞——略疯狂地脑补了一下,如果选的是王蓉的《小鸡小鸡》或者庞麦郎的《我的滑板鞋》,那会是怎样的场面。

收发室惊魂

  《收发室惊魂》中用到了《神偷奶爸2》中的梗,大坏蛋格鲁偷来了一种紫色的血清,将小黄人改造成紫毛邪恶军团,扬言要占领世界。戴夫在收发室里不小心碰到了这种紫色血清被感染后变异。有趣的是他还在戴夫和紫毛怪之间来回切换,简直要人格分裂,眼看传送带上过来的三只小萌猫要被紫毛怪吃掉,还好关键时刻戴夫又恢复理智。

香蕉之歌

一起唱: Ba ba ba ba ba na na Ba ba ba ba ba na na (Bananaaaaaaah!!!)(Oh!) Ba ba ba ba ba na na (Potato yaaaaaaaaah!!!) ba ba na na (Bananaaaaaaah!!!)To ga li no potato ni ga ni ba no ba ni ka no ji ga Ba ba ba banana Yo plano hu La pa no no tu Ma banana lai ka mupi talamu Banana! Ba ba ba ba ba na na (Potato OOOOOOOHHHH!!!!) Ba ba ba ba ba na na To ga li no potato ni ga ni ba no ba ni ka no ji ga,Ba ba ba ba ba na naaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

“一招制胜”

  小黄人除了卖得一手好萌,玩起屎尿屁的恶趣味来也是不在话下。听过他们唱歌的都知道小黄人的B-BOX玩得不错,在戴夫虚张声势的连续挑衅之后,一脸高冷傲娇的斯图尔特终于放大招了……结果当然是“一招制胜”。

电风扇与恶趣味

  这个短片依旧延续上面的梗,只是更无节操。无法用语言和观众沟通的小黄人,很多时候都是在没心没肺地自high。
   编辑:格格巫 关键词: 小黄人 视频

相关文章