网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《男神时代》紧急撤映

片方公开致影迷信 上映日期另行通知

2015-09-10 17:15:58 Mtime时光网

《男神时代》于9月8日紧急撤档,片方公开致影迷信,具体上映日期另行通知。
片方致影迷信

  近日,《男神时代》于9月8日紧急撤档,具体上映日期另行通知,随通知发布的片方致影迷的信中,较为客观的阐述了该片自上映之后所面临的一些问题。片方致影迷信内容如下:

尊敬的广大观众、影迷:

  作为《男神时代》第一出品方,我们首先感谢大家对该部电影的支持与喜爱。但也很难过的告诉大家,我们决定自2015年9月8日起暂停该影片的放映。电影《男神时代》要暂别大荧幕一段时间。

  因为我公司尚是一家比较年轻的影视制作公司,专注高品质影视内容制作的同时也确实存在制作以外经验不足的缺憾。此次多方面的原因,错误的选择了一个极其特殊的档期,各省各区域均出现近百万数量级的影迷反馈“身边影院中无该片上映,无法观影等”现象。各媒体专业人士在《男神时代》上映的第二日也好评如潮,不断要求加映。同时,非常多的影迷也给出非常好的意见反馈。我们会认真听取意见和建议,以最大的热情和诚意来回馈、感谢支持我们和喜爱我们的朋友们。

  我们承诺,我们一定尽快沟通协调,让大家看到这部您所期待喜爱的电影。

  对于临时撤档给各院线及观众造成的困扰与麻烦,在此深表歉意!感谢并期待各大院线及影院继续大力支持国产优秀影片。

广州桦森影视有限公司
2015年9月8日

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多