网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"万万没想到"定档12.18

王大锤与西游师徒"骑头"并进贺岁档

2015-09-10 20:28:47 来源:Mtime时光网

喜剧《万万没想到:西游篇》今日宣布定档12月18日,影片由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导。影片海报也给观众留下悬念。
  时光网讯 今日,由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》定档12月18日。而之前一直未露真容的主角们,也终于有了点“眉目”,在定档海报上,顽皮的王大锤骑到了西游师徒4人的头顶,预示着将与唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧共同开启一段前所未见的奇幻贺岁之旅。

  “万万没想到”系列首拍大电影,叫兽请来韩寒黄建新为电影护航。曾与叫兽在《后会无期》中有过“亲密”合作的韩寒,欣然接受了电影CAO(Chief Art Officer首席艺术指导)的称号。
 
  此次王大锤在西游师徒四人头上时而帅气,时而落魄的POSE,让西游的元素一览无余。对于在万万无数的选题中,挑中西游篇,叫兽非常“实诚”的表示,在万万系列网剧中,西游篇是人气最高的,也是互动最好的,西游这个题材,其实是粉丝的选择。不过叫兽表示,与传统的西游题材不同,此次《万万没想到:西游篇》做的是反转西游,是西游四人组遇到屌丝小妖王大锤的第八十二难。
 
  在电影《万万没想到:西游篇》公布的定档海报中,西游师徒四人的扮演者成为一大悬念。而只露一点眉目,却又不见真容的海报,着实吊足观众胃口,引发种种猜测。对此,导演易小星透露,本片主演阵容中,除大家熟知的“万万团”成员外,还有众多明星加盟,明日起将陆续公布。

  曾监制过《投名状》《十月围城》等电影的黄建新,也是去年贺岁档票房冠军《智取威虎山》的监制。忆起与《万万没想到:西游篇》结缘的过程,黄建新坦言,能促成与万万天团的合作全由于导演叫兽易小星的真诚与努力。在电影开机前,叫兽的剧本已经写到了第41稿,“他的努力与敬业精神让我非常感动。与此同时,万万的新创意和新表达,也正是当前国产电影所需要的。”

  韩寒此次出任本片的CAO(Chief Art Officer)首席艺术指导。从叫兽易小星为韩寒量身打造的职位名称上,不难看出这两人关系的亲密程度。就在去年,万万团队的白客孔连顺,客串了韩寒的电影《后会无期》。谈到为何邀请韩寒担任CAO,两人都开启了“损友”模式:叫兽易小星表示,只有“阅片无数”的80后帅哥才能担此重任,韩寒亦毫不客气地反击这次拍电影叫兽是属于“阅片无数”后的厚积薄发。据悉,二人私交甚好,经常一起打游戏。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多