网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝命海拔"洛杉矶首映

乔什携未婚妻出席 导演曝料拍摄险情

2015-09-10 21:21:02 来源:Mtime时光网

当天,主演杰克·吉伦哈尔、约翰·哈克斯、杰森·克拉克、乔什·布洛林以及他在片中的原形贝克·威瑟斯(Beck Weathers)均出席,导演还曝料拍摄遭遇险情。
  时光网讯 由冰岛导演巴塔萨·科马库执导,杰克·吉伦哈尔乔什·布洛林罗宾·怀特凯拉·奈特莉萨姆·沃辛顿杰森·克拉克艾米丽·沃森约翰·哈克斯等全明星阵容主演的《绝命海拔》于本周三在洛杉矶的TCL中国剧院举行了首映礼。

《绝命海拔》好莱坞首映活动视频

  当天,主演杰克·吉伦哈尔约翰·哈克斯杰森·克拉克乔什·布洛林以及他在片中的原形贝克·威瑟斯(Beck Weathers)都有出席。值得一提的是,乔什·布洛林还带来了他的未婚妻凯瑟琳·博伊德,二人里外“一身黑”,在镜头下接吻当中秀恩爱,好不甜蜜。

  《绝命海拔》影片根据1996年的真实事件改编,故事以两支攀登珠峰的探险队为主线,这两队人马分别由罗布·霍尔(杰森·克拉克饰,)和史考特·费雪(杰克·吉伦哈尔饰)带队,这两人都是世界著名登山家,其中史考特·费雪是第五次攀登珠峰。不幸的是,他们在登山过程中遭遇了特大风暴,在这场灾难中,8位登山者不幸丧身。另外,乔什·布洛林将饰演贝克·威瑟斯(Beck Weathers),他是一名医生;约翰·哈克斯将饰演一名来自西雅图的登山者,因为他的登山速度缓慢,给团队带来了灾难性的麻烦。

  而导演巴塔萨·科马库在接受采访时也提到了拍摄的艰辛。为了还原最真实的效果,导演和演员可是遭了不少罪。首先,演员在拍摄的时候都要忍受零度度以下的长期低温,第二,影片讲述的是攀登珠峰的探险队的故事,所以片中演员也是相应做了大量的体能训练。不过相比片场中遇到的不可控因素,这些就都是小意思了。导演在采访中提到,有一次他们在山上拍戏时,突然一只野牦牛冲了出来,吓得剧组动用直升飞机想把它赶走,不过这并没有奏效。生性凶猛的野牦牛不但没有被吓跑,反而朝着一位女演员奔过去,而当时她正站在一座1000英尺的桥上!不过庆幸的是女演员还是逃过一劫。导演在采访中激动地说:“你知道吗?乔什·布洛林和杰森·克拉克竟然成功阻止了它!他们简直就是英雄!”

   编辑:阿七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多