网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝兽口逃生海报

赵又廷姚晨以静制动“捉迷藏”

2015-09-11 09:45:03 来源:Mtime时光网

《九层妖塔》日前发布了最新一款兽口脱险海报。赵又廷一反常态地漫步在秋光中,着实惹人注意。而姚晨在囚笼一般的房间里默默冥想,令角色更显神秘。
  时光网讯  由陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒吴军王德顺等主演的探险电影《九层妖塔》,将于2015年9月30日登陆全国院线。日前,片方发布了最新一款兽口脱险海报。

《九层妖塔》预告片

  在这套海报中,主角赵又廷和姚晨的表现相比于749局的两位显得安静得多。打怪小分队的灵魂担当胡八一,除了像陈东和曹维维一样冲锋陷阵外,运筹帷幄才是他的首要工作,所以要时刻保持冷静。然而在这样一部紧张刺激的人兽对战中,赵又廷却一反常态地漫步在秋光中,着实惹人注意。对此,赵又廷表示:“我相信他在冒险当中是有一些复杂的情绪,不是永远那么勇敢正面,他也有胆怯和退缩的时候,也有想享受生活的时光。”

  而姚晨在囚笼一般的房间里默默冥想,让观众无法知悉她到底是杨萍还是Shirley杨,也无法判断她是在迷惑敌兽还是人类,令角色更显神秘。不管是杨萍还是Shirley杨,从目前曝光的海报和剧照来看,姚晨此次在《九层妖塔》中都展现出与以往银幕形象与众不同的一面。

  电影《九层妖塔》中,胡八一一行每个人都有各自的职能。如唐嫣饰演的曹维维就是队中的“美少女战士”,作为749核心成员之一,曹维维在这场人兽之战中显示出了非凡的勇气和智慧。但一旦与红犼这种丑陋恶心的怪物近距离接触,她的恐惧还是悄然滋生了出来。特别是在单兵作战的情况下,曹维维不可能战胜“红红”,只能利用地形特点带着这些小怪兽玩起了捉迷藏,石油小镇上小卖部、礼堂、公交车等都成了他们的“游乐场”,只是这场残酷的游戏没有欢笑,一旦被红犼追到终点就是死亡。曹维维不得不唤起自己童年所有的躲猫猫技巧,与红犼展开周旋,并为胡八一(赵又廷饰)的打怪主力争取时间。

  陈东(凤小岳饰)是749局成员进入石油小镇后的领队,也是局长韩九阳(李光洁饰)的心腹,除了战斗力破表外,其忧郁的面孔和高冷性格是区别于其他人的标签。面对接二连三出现的怪兽群,昆仑水怪、火蝠以及红犼,他始终沉稳作战。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多