网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿方索现身《记住》威尼斯首映

伊戈扬导演新作 老戏骨齐聚水城

2015-09-11 10:51:45 来源:Mtime时光网

10日晚,主竞赛单元影片《记住》威尼斯电影节首映。伊戈扬“首战”金狮。评委会主席阿方索·卡隆特来助阵,红毯上老戏骨云集。
  时光网讯 威尼斯当地时间10日晚,加拿大著名导演阿托姆·伊戈扬携新作《记住》亮相威尼斯电影节主竞赛单元。本届电影节评委会主席阿方索·卡隆特来助阵影片首映。同时,《记住》中的布鲁诺·甘茨尤尔根·普洛斯诺Heinz Lieven等老戏骨齐聚红毯,可惜主演克里斯托弗·普卢默并未到现场,实属遗憾。

  《记住》是伊戈扬自去年《人质》后的新作,后者曾入围戛纳金棕榈,但并未收获好评。今年伊戈扬“移军水城”,还是其首次带作品参与金狮的竞夺。

《记住》预告片

  影片聚焦二战余波,讲述克里斯托弗·普卢默饰演的患有阿兹海默症的二战屠杀生还者,必须在完全丧失记忆前,找到当年陷害他全家的刽子手,以完成复仇任务的故事。从预告片来看,普卢默将独挑大梁演绎这位二战生还者,这位曾获奥斯卡最佳男配角的老戏骨,有望凭借该片的传神演技杀入颁奖季影帝阵营。

  《记住》昨日首映后,首轮评价也新鲜出炉。截止目前,影片在imdb的十个评分用户中收获6.6分,烂番茄1个fresh,2个Rotten,而著名电影媒体网站indiewire则给出了C+的评分。总体来说,影片评价一般。有评论表示该片延续了《人质》的失败,对于纳粹的解读也并无亮点。但也有媒体评价本片悬疑感强,结局具备出人意料的大反转。在威尼斯电影节接近尾声之际,佳作层出不穷,这部伊戈扬的新作能否“首战”金狮就收获相关奖项,还得闭幕时才能揭晓了。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多