网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我看见了光》首曝片段

“抖森”展现惊人唱功 影片将于多伦多首映

2015-09-11 10:20:40 来源:Mtime时光网

音乐传记电影《我看见了光》今日曝光首支片段,片段中饰演主人公“乡村音乐之王”汉克·威廉姆斯的汤姆·希德勒斯顿展现出了惊人的唱功。

《我看见了光》剧照

  时光网讯
音乐传记电影《我看见了光》今日曝光首支片段,片段中饰演主人公“乡村音乐之王”汉克·威廉姆斯的汤姆·希德勒斯顿展现出了惊人的唱功,一曲"Move It on Over"瞬间将观众带回上世纪40年代。

  《我看见了光》由导演马克·亚伯拉罕执导,讲述了汉克·威廉姆斯短暂而辉煌的一生。此前曝光的剧照,就可看出抖森与原型人物非常神似,而抖森一开口唱歌,更是令人震惊于他对原唱的神还原。这段片段背景为1947年的纳什维尔,背着吉他的威廉姆斯与乐队在录音室内欢快歌唱。随后画面切入他与妻子奥黛丽的家庭生活,抖森一脸满足的笑容也呈现出该角色正处于幸福之中。值得一提的是,在本片中出演夫妻的抖森与伊丽莎白·奥尔森现实中正在交往,目前正处于热恋期。

↓点击播放汉克·威廉姆斯原唱版《Move It on Over》↓

  汉克·威廉姆斯是美国乡村音乐的标杆人物,1946年开始出唱片,造就了一系列经典歌曲,如《相思布鲁斯》(Lovesick Blues)、《今晚不要流泪》(There will be no teardrops tonight)等,其中最有名的代表作品《什锦菜》(Jambalaya)更可谓是家喻户晓。威廉姆斯于1953由于吸毒过量猝死,他的音乐生命也永远止步于29岁。

  《我看见了光》将率先于多伦多国际电影节首映,其北美公映时间则为11月27日。

《我看见了光》新剧照







   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多