网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》曝韩普版预告

全智贤河正宇秀中文 血色婚礼首次曝光

2015-09-11 09:59:18 来源:Mtime时光网

《暗杀》今日曝光了一款“韩普版”预告片。全智贤和河正宇在预告中秀起了韩普、在盘问下互称“老公”“老婆”,表面的亲密难以压抑杀机,也让人更好奇这两人片中的关系。
  时光网讯  由崔东勋导演,全智贤李政宰河正宇主演的动作电影《暗杀》将于9月17日登陆中国院线。影片今日曝光了一款“韩普版”预告片。

  片中由韩国临时政府组织的“暗杀小分队”在上海集结、展开行动,在枪战和谍战之外也曝光了不少中国元素,全智贤饰演的狙击手在法租界亮相,和河正宇饰演的赏金杀手夏威夷·皮斯托意外相遇,两人依偎着秀起了韩普、在盘问下互称“老公”“老婆”,表面的亲密难以压抑杀机,也让人更好奇这两人片中的关系。预告片中也大量曝光枪林弹雨、悬崖追车的动作场面,在重头戏“血色婚礼”里,化身“复仇新娘”的全智贤生命又遭威胁。

  《暗杀》讲述了一场发生在1933年上海和韩国京城府(今首尔)的暗杀亲日派行动,韩国临时政府独立军战士、政府特工、职业杀手的命运因为这场任务而交错在一起。

  导演崔东勋在上一部作品《夺宝联盟》里就植入大量“中国风”,《暗杀》因为历史背景原因,也与中国产生更强烈的联系。暗杀小分队在上海法租界集结的场面也在韩普版预告片中首次曝光。全智贤在《夺宝联盟》里第一次用中文表演,在《黄海》里有不少中文台词的河正宇和她此次又小秀了一把韩普,“老婆”、“身份证”等台词颇有喜感。

  全智贤和河正宇在《柏林》首次合作就饰演两口子,预告片一开场,河正宇饰演的赏金杀手和全智贤又以“夫妻”相称,故作亲密,表情里却有复杂盘算,暗杀任务中的秘密也随着剧情渐渐浮出。

  河正宇在日前首映发布会上透露和全智贤片中关系纠结,“如果再给点时间,片中两人说不定会有美好的结果”。戏外两人关系却是越来越好,河正宇还“傲娇”地表示“可能是她挺喜欢我这个人,无论我说什么她都会觉得好笑”。

  此外,暗杀小分队行刺的高潮“血色婚礼”也首次曝光,各路人马再次聚头展开厮杀,全智贤化身“复仇新娘”手持机枪以一敌十,却在关键处生死未卜。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多