网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"像素之夜"怀旧游戏趴双屏互动

玩家:"这才是二次元接入三次元的观影模式"

2015-09-11 10:38:53 来源:Mtime时光网

观众在《像素大战》游戏趴上,通过手机APP与大银幕的连动,真正参与剧情,他们表示,“这才是二次元接入三次元的观影模式。”

       时光网讯 9月10日晚,好莱坞科幻喜剧大片《像素大战》在京举办了一场“《像素大战》电音游戏趴”,而当晚所有参与活动的媒体和观众似乎也一瞬间都回到了那个泡着街机、打着任天堂的90时代。 《像素大战》讲述了外星人派出“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等各种经典街机游戏角色进攻地球,拯救地球的重任落在了几位宅男游戏高手身上的故事,将于2015年9月15日以3D/IMAX3D/中国巨幕全格式在中国上映。

       “像素之夜”的现场被布置得颇为怀旧,舞台上的“街机PK环节”更让现场观众瞬间穿越进入当年的游戏厅,熟悉的道具、年少的回忆,已然令不少玩家“暴露年龄”。很多参与者表示,虽然很长时间没玩街机,但是一经上手,感觉就立马回来了。

       而全场活动的最大亮点,无疑是片方准备的一个重磅彩蛋——《像素大战》“双屏互动”体验。所谓的双屏,即指银幕大屏和手机屏幕。观众通过片方特制的一款手机app——“《像素大战》第二屏”,即可在观看《像素大战》电影期间,点击手机屏幕,与电影主角一起狂打游戏,抵御外星人入侵地球。通过“第二屏“APP,电影《像素大战》将大银幕与手机真正连动起来,让观众切身融入电影之中,参与剧情。

       在昨晚的活动现场中,现场玩家们深切地感受到了和电影主人公一起狂打“大蜈蚣”的游戏快感。一个资深游戏玩家在体验结束后表示,“这才是二次元接入三次元的观影模式。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多