网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金刚与哥斯拉或大银幕合体

传奇带《金刚:骷髅岛》再与华纳联手

2015-09-11 10:30:36 来源:Mtime时光网

传奇影业带着正在筹拍中的《金刚:骷髅岛》重新与华纳影业联手,有意让金刚与哥斯拉在大银幕上合体出现。

       时光网讯 相信很多人都在期盼着在大银幕上再次看到金刚与哥斯拉两大怪兽对打,这个愿望似乎就要实现了。据外媒报道,传奇影业日前做出了重大决定,将正在筹拍中的《金刚:骷髅岛》发行权由环球影业转给了华纳影业。后者与传奇影业也在筹拍《哥斯拉2》,似乎有意让两只怪兽在银幕上合体出现。

       

1962年本多猪四郎的《金刚大战哥斯拉》

2013年6月,传奇影业结束了与华纳影业长达8年的合作关系并转投环球影业,制作了《侏罗纪世界》《猩红山峰》《史蒂夫·乔布斯》等影片。虽然已与华纳“分手”,但传奇影业有更长远的眼光,希望尽早将银幕上著名的两头大怪兽放到一起,于是它带着“金刚”又回头找到了华纳,华纳影业手中则有从日本东宝那里得到的哥斯拉好莱坞版权。目前,环球影业在这当中处于什么位置还不得而知,但由于“金刚”本身不存在固定版权,所以此举更有利于让两头怪兽合体。

       《金刚:骷髅岛》还处于演员招募阶段,汤姆·希德勒斯顿布丽·拉尔森托比·凯贝尔科瑞·霍金斯是四位主角,塞缪尔·杰克逊约翰·C·赖利汤姆·威尔金森也被传加盟。环球原计划将该片定档2017年3月10日,目前看来档期应该会有所更改。《哥斯拉2》目前还没有什么消息,只知道暂时定档2018年6月8日。不过此前片方在第一部影片上映时就表示,续集中会有更多怪兽出现,比如魔斯拉、拉顿、基多拉。不过,如果要让金刚和哥斯拉能交手的话,似乎未来在影片中会对金刚的体形、能力方面进行升级。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多