网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《剩者为王》曝舒淇彭于晏新剧照

姐弟CP秀恩爱 或将定档光棍节

2015-09-11 10:59:19 来源:Mtime时光网

就在“剩女”这个人群被不停地被审视,不停地被讨论的今时今日,《剩者为王》这部电影用一种既温情又幽默的方式,对这个人群给予了最大的善意与支持。

       时光网讯 滕华涛监制、落落导演,汇聚了舒淇彭于晏潘虹金士杰邢佳栋郝蕾熊黛林的都市爱情轻喜剧《剩者为王》今日曝光一批新剧照,早前片方对外宣布影片将于11月全国上映,虽然至今未最终敲定,但业内透露,或将定档光棍节期间。

       《剩者为王》改编自导演落落的同名畅销原著,这本书2010年刚刚面世的时候,就凭借着对剩女现象的深度剖析,和对女性心态的微妙把握,成为了当年最畅销的爱情小说。而到了电影当中,落落极大限度地保留了原著犀利直白的文字风格,用几乎是“拳拳到肉刀刀见血”的台词,对都市白领的爱情与婚姻,做了一番真实彻底的剖白。就在“剩女”这个人群被不停地被审视,不停地被讨论的今时今日,《剩者为王》这部电影用一种既温情又幽默的方式,对这个人群给予了最大的善意与支持。

       在这部《剩者为王》当中出场的人物其实并不多,然而每一个人都精准代表了一种类型的都市人群,其中有外表冷艳内心恨嫁的都市女白领,有看似强悍实际受伤的职场白骨精,还有忘不掉过去走不出初恋的“情场女雷锋”,以及“逼婚逼到打鸡血”的超级妈咪,和“爱女爱到开外挂”的深情爸比。片方表示,每一个走进电影院观看这部《剩者为王》的观众,都能从里面找到自己的影子。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多