网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016励德漫展将上演双城记

北京上海两地举办 规模空前打造流行文化盛会

2015-09-11 18:08:36 来源:Mtime时光网

励德漫展在京召开发布会,宣布将于2016年6月和11月分别在北京和上海两地举办漫控潮流博览会,为中国动漫粉丝提供令人兴奋的参与体验。

2016励德漫展将在北京上海两地举办

  时光网讯  励德漫展2016发布会于9月10日在北京举行。在发布会上励展博览集团全球副总裁纽约漫展创始人Lance Fensterman(兰斯·芬斯特曼)先生,正式宣布将在北京上海两地举办动漫展。北京漫控潮流博览会(简称“BJCC”)将于2016年6月9-10日在北京顺义中国国际展览中心新馆,上海漫控潮流博览会(简称“SHCC”)将于2016年11月5-6日在上海跨国采购会展中心举办。届时将会有规模更为庞大的海外影视明星、国际知名漫画家、Cosplay艺术家与中国漫迷们见面,奉上原汁原味的Comic Con流行文化盛宴。

纽约漫展创始人&星战庆典总策划出席 影时光携正版周边助力

2016励德漫展项目团队集体合影

  出席这次发布会的有励展博览集团全球副总裁兰斯·芬斯特曼、中国区副总裁张岚女士、励德漫展全球项目总监Mary Franklin(玛丽·富兰克林)。兰斯·芬斯特曼是励展博览集团高级全球副总裁,流行文化教父,纽约漫展(简称“NYCC”)的创始人。玛丽·富兰克林除了担任励德漫展全球项目总监,还是卢卡斯影业的资深活动策划指导。她曾为卢卡斯影业举办多个国际性星球大战主题活动经验丰富,其中就包括2015年星球大战庆典。在发布会上相关负责人回顾了首届上海漫控潮流博览会并介绍了2016年的项目计划。

时光网携多款正版动漫周边亮相发布会

  作为中国最具影响力的电影媒体和服务平台,时光网携多款正版授权、原创设计的电影周边产品亮相发布会。造型Q萌的漫威周边,HotToys限量人偶引得大家驻足连连。同样,时光网也将以合作伙伴的身份参展2016年北京漫控潮流博览会和上海漫控潮流博览会。

励德漫展公布调研数据 成年人变动漫衍生品消费主力

首届上海漫控潮流博览会三位海外明星嘉宾

  5月16-17日首届上海漫控潮流博览会盛大举行。两日共接待1万4千余位观众,现场共有5位影视嘉宾,8位境外创作嘉宾,11位境内创作嘉宾,41家展商参加,规模空前。展会上,三位好莱坞影视明星麦斯·米科尔森卢克·伊万斯罗宾·泰勒与粉丝们见面狂欢、亲密接触。据现场调研数据统计,接近90%的观众是18岁以上的成年人,年收入在5万以上的接近50%,其中有14%的人每年消费1000-5000元在动漫衍生品上,更有13%的人消费在5000元以上。成年人正在逐渐成为动漫衍生品消费的主力军。

北京展明年6月率先揭幕 规模将超2015年

  2016年励德漫展将率先于6月在北京顺义中国国际展览中心新馆举办,11月移师上海跨国采购会展中心。漫展规模在2015年的基础上进一步扩大。计划北京站上海站各有3-5个境外影视嘉宾,6-10个境外创作嘉宾,10-14个境内创作嘉宾,3-5个境外Cosplay嘉宾出席,将为中国动漫粉丝提供令人兴奋的参与体验。

  上海漫控潮流博览会源自美国纽约动漫展。纽约动漫展自2006年亮相以来发展迅速,已成为美国东海岸最具盛名的动漫迷的节日。纽约动漫展是以漫画为主要内容的商业展会,目前是美国第二大动漫展,规模仅次于圣迭戈动漫展。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多