网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"水果硬糖"导演将执导"美国众神"

《汉尼拔》班底再聚首 剧集2017年首播

2015-09-11 16:00:08 来源:Mtime时光网

曾执导《水果硬糖》、《暮光之城3:月食》的导演大卫·斯雷德将执导剧集《美国众神》,同时兼任监制。加上此前已经加盟的布莱恩·福勒,《汉尼拔》主创班底在《美国众神》中将再度聚首。

大卫·斯雷德

  时光网讯
在搁浅了近四年之后,剧集《美国众神》在今年6月份终于找到了勇敢接盘的Starz有线台。近日,该片再公布新动向,曾执导《水果硬糖》《暮光之城3:月食》的导演大卫·斯雷德将担任该剧集导演,同时兼任监制。斯雷德曾执导过五集《汉尼拔》,加上此前已经加盟该片制作的布莱恩·福勒,《汉尼拔》主创班底在《美国众神》中将再度聚首。另一名加入本片的幕后主创则是曾参与《英雄》制作的迈克尔·格林

尼尔·盖曼推文截图

  《美国众神》根据作家尼尔·盖曼的同名小说改编,他也于稍早前在个人推特上发文欢迎剧集导演施莱德,并声称“从《水果硬糖》开始就是他的粉”。盖曼同时也会担任剧集的编剧。

  《美国众神》称得上一部现代神话集,故事的主人公Shadow Moon无端被卷入新神与旧神的对抗之中。所谓的旧神是指那些神话传说中存在的形象,而新神则是因人们对于金钱、技术、社交甚至毒品的依赖与崇拜而逐渐催生出的形象。随着新神的不断成长与扩张,旧神的生存空间受到挤压,命运岌岌可危,双方的对抗也一触即发。剧集将于2017年在Starz有线台首播。

   编辑:到底是谁

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多