网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟5》主创IMAX首映接受红毯大拷问

揭秘拍摄趣闻

2015-09-11 15:59:59 Mtime时光网

阿汤哥、新晋“谍女郎“丽贝卡·弗格森在内的几位主要演员都在伦敦红毯现场接受了影迷辛迪加组织的大拷问。

《碟中谍5》主创IMAX红毯接受拷问

  由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯杰瑞米·雷纳丽贝卡·弗格森西蒙·佩吉联合主演的动作片《碟中谍5:神秘国度》目前正在全国IMAX影院热映中。今日,一段颇具创意,由一些英国IMAX影迷组成的“辛迪加联盟”,戏仿《碟中谍》场景模式采访主创的视频特辑曝光。包括阿汤哥、新晋“谍女郎“丽贝卡·弗格森在内的几位主要演员都在伦敦红毯现场接受了影迷辛迪加组织的大拷问,揭秘了不少拍摄趣闻并提供了观影建议。

  阿汤哥四登IMAX银幕 实拍上阵奉献最真实影院体验

  汤姆.克鲁斯出演碟中谍系列近20年,“伊森.亨特”的角色深入人心,早已成为其化身。继《碟中谍四》中IMAX摄影机拍摄的攀爬迪拜塔的镜头成为影史经典后,阿汤哥又接连通过《遗落战境》和《明日边缘》两部影片在IMAX银幕奉献了精彩的表演。此次以《碟中谍五》再次上演“伊森.亨特”上天入地无所不能的神话,他表示所有动作戏都是真实出演,就是为带给观众更加真实的观影体验,并推荐观众欣赏IMAX版本。而在“IMAX影迷辛迪加”的采访中被问及心中最精彩IMAX瞬间时,阿汤哥说“这由观众们来决定,而影片中每一幕,例如摩托骑行,潜入水中等动作戏都是为了IMAX大银幕所精心设置的。”

  新晋“谍女郎”歌剧院一跃克服恐高,西蒙·佩吉最爱“神奇面具”

  在《碟五》掀起的上映热潮中,除了阿汤哥的不老神话,“谍女郎”丽贝卡·弗格森的惊艳表现也非常吸睛。在IMAX大银幕上,丽贝卡一招一式果断彪悍的动作戏甚至不输阿汤哥,穿着性感晚礼服扛起狙击枪,还亲自从维也纳歌剧院屋顶跳下,动作干净利落不乏优雅魅惑,也被许多观众评为近年来IMAX最惊艳的“大银幕脸”。而令人难以置信的是,丽贝卡在“辛迪加”大拷问中坦诚她为了拍摄这部戏,毅然克服恐高,才成就了片中令人难忘的歌剧院一跃。此外,演员西蒙·佩吉也再度回归碟中谍,饰演幽默搞笑,智商超群的技术奇才专家,他在采访中告诉影迷自己最爱的特工道具就是“神奇面具”,有了它,他可以与汤姆克鲁斯任意切换身份,同时他也跟大家介绍“IMAX身临其境的观影体验会让观众沉浸其中,欣赏影片中一切的不可思议。”

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 碟中谍5 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多