网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》11月开拍

团队将尽可能多的招募女性员工

2015-09-11 20:35:31 来源:Mtime时光网

因为是一部以女英雄为主角的电影,制片人黛博拉·施奈德甚至在采访中强调“此项目中,我们将尽可能的招募女性工作人员”。

现任导演派蒂·杰金斯&前任导演米歇尔·迈凯伦

  时光网讯 据外媒报道,华纳首部以女超级英雄为主角的电影《神奇女侠》已确定拍摄日期。近日影片制片人黛博拉·施奈德在采访中透漏,影片将于今年1月开机。虽然中途遭遇了换导演风波,所幸早就定于今秋拍摄的计划并没有因此耽搁,片方也表示要尽力让影片在2017年6月23日如期上映。

  今年4月份,影片原定女导演米歇尔·迈凯伦宣布退出,理由是创作理念与片方有分歧。米歇尔曾执导过《权力的游戏》《行尸走肉》、《绝命毒师》等热门作品,是好莱坞公认的天才女导演,她的退出无疑是《神奇女侠》的一大损失。不过两天之后华纳很快找到由曾执导过电视剧《谋杀》派蒂·杰金斯接替,派蒂·杰金斯同样也是一名女性。因为是一部以女英雄为主角的电影,制片人黛博拉·施奈德甚至在采访中强调“此项目中,我们将尽可能的招募女性工作人员”。

神奇女侠定妆照

  《神奇女侠》将由盖尔·加朵出演神奇女侠一角。去年12月,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》完成了大部分的拍摄任务,盖尔·加朵饰演的“神奇女侠”也有在影片中出镜。而影片的另一演员则是《星际迷航》男星克里斯·派恩,他将饰演神奇女侠的男友史蒂夫·特雷弗一角。迄今为止,这也是片方唯一透漏的两位演员名单。

  目前,《神奇女侠》的具体剧情尚未出炉。但此前有消息称,影片背景将设定为上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛,一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。这一部分故事将聚焦神奇女侠所属的亚马逊一族之间的内部矛盾。

   编辑:阿七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多