网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格科幻新片敲定女主角

独立片新星奥利维亚·库克"击败"艾丽范宁

2015-09-12 11:48:01 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格执导的科幻新片《玩家一号》公布女主角人选:《贝茨旅馆》女星奥利维亚·库克在与艾丽·范宁的竞争中脱颖而出。

奥利维亚·库克剧照

  时光网讯 史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻新片《玩家一号》本月初首度传出选角消息。近日,剧组正式公布了女主角人选:奥利维亚·库克在与艾丽·范宁的竞争中脱颖而出。库克主演了今年绽放各类电影节的独立片《我和厄尔以及将死的女孩》,在热播美剧《贝茨旅馆》里表现同样出彩。

  《玩家一号》是根据恩斯特·克莱恩的同名畅销小说改编。讲述了一段发生在2044年的故事。那时环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁。

  本片由曾执笔过《复仇者联盟》、《无敌浩克》的扎克·佩恩将担纲影片的编剧,斯皮尔伯格本人除了导演之外也将担任制片。《玩家一号》已定档2017年12月15日在北美地区上映,假设詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达2》不再改档,那么当天北美影市就将迎来两位大神科幻新作的惊天对撞。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多