网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰确认《美人鱼》定档猴年春节

大数据解读周星驰电影 “小鲜肉”是主力观众

2015-09-12 17:44:24 来源:Mtime时光网

周星驰确认《美人鱼》定档猴年春节,并调侃这会是一部“超级大片”。“今日头条”大数据解读周星驰,“小鲜肉”是主力观众,“唐伯虎”最受观众喜爱。

       时光网讯 9月12日,周星驰现身由“今日头条”主办的“算数·中国电影之喜剧之王”数据发布会,并亲口表示,电影《美人鱼》将在猴年春节上映,感谢各位粉丝的支持。同时,主办方公布了一系列和周星驰有关的电影大数据解读,原来18-23岁的“小鲜肉”观众,才是关注周星驰电影的主力军。

                        ↓点击播放视频 周星驰宣布《美人鱼》档期↓



《美人鱼》正式定档明年春节
周星驰无厘头推荐“超级大片”

      自新片《美人鱼》筹备以来,猜测该片何时上映已成为网友的一大乐趣,在发布会现场,周星驰终于亲自揭晓答案,宣布《美人鱼》正式杀入猴年春节档。

       在发布会上,周星驰延续了自己一贯的无厘头风格,笑称新片《美人鱼》会是一个“超级大片”。主持人撒贝宁问:“有多大呢?”周星驰调侃道,“那就看银幕有多大了”。撒贝宁又问周星驰:“你觉得《美人鱼》上映能坚持几天,一天?”周星驰说:“那是我的底线。”“三天呢?”星爷调皮地说:“那就要开香槟,五天就拍续集!”

       由于接下来还要赶飞机,周星驰仅现身短短几分钟便匆匆离场,并未透露更多关于《美人鱼》的消息。

       至此,春节档期“三足鼎立”的竞争格局已经初步确定,由周星驰执导的《美人鱼》、郑保瑞执导的《西游记之三打白骨精》王晶执导的《澳门风云3》,成为春节档期的最具竞争力的三部大片,而这三位导演的前作,都曾经夺得过当年的春节档票房冠军,可谓是实力不俗。加上在春节前一周上映的《功夫熊猫3》,相信猴年春节档期,又将是一个创造新票房纪录的“黄金周”。

大数据解读周星驰
“小鲜肉”是主力观众 

       在发布会上,“今日头条”通过超过3000万全国日活跃用户的阅读大数据,全面扫描“喜剧之王”周星驰

       据统计,周星驰的电影观众,以18-23岁的“小鲜肉”观众为主,90后是绝对的主力军,紧随其后的是24-30岁的观众。由于周星驰电影绝大多数是男性视角,所以在关注者性别上,男性也占有绝对优势。而在周星驰扮演的角色中,“唐伯虎”以7.08%的相关率轻松取胜,“至尊宝”只以2.05%的相关率屈居第四。值得一提的是,最受关注前五名的角色均为纯喜剧角色,可见观众们还是更加喜欢周星驰身上欢乐和幽默的一面。

       活动当天,永乐影业也携由周星驰原作《长江7号》改编的动画大电影《长江7号超萌特攻队》亮相。时隔多年,喜剧之王周星驰和外星狗7仔这一对最萌组合终于再度归来。据片方透露,这部将于9月26日上映的影片,会有一个让人意料不到的彩蛋式结局,算是对当年《长江7号》的影迷们的一种宽慰。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多