网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鬼吹灯之寻龙诀》打造3D光影秀

“摸金校尉”纷纷“飞”上高楼

2015-09-14 08:45:03 来源:Mtime时光网

即将于12月18日贺岁档上映的奇幻大片《鬼吹灯之寻龙诀》举办了一场墙体裸眼3D光影秀,更是大胆地以创意真人秀将主角胡八一、王凯旋、Shirley杨三个“摸金校尉”请回北京城,发掘帝都神秘宝藏。

       时光网讯陈国富监制、乌尔善执导、陈坤黄渤舒淇Angelababy夏雨主演的年度奇幻大片《鬼吹灯之寻龙诀》再度印证了什么叫做“城会玩”。

       9月13日晚,《寻龙诀》以定制墙体裸眼3D秀的全新形式在北京丰台万达广场开启了一场“寻龙诀奇幻之夜”。虽然几位主演并未到场,但模拟他们角色的临时演员则随着墓穴奇观景象“飞”上高楼,展现给现场观众一段神秘的冒险旅程。

       作为国内第一次定制墙体裸眼3D光影秀,《寻龙诀》的幻维设计师通过巧妙设置摄像机和灯光参数,使投射到建筑上的灯光产生恰到好处的立体“阴影”效果。夜幕之中,只见光影烘托出紧张氛围,藤蔓攀沿楼房而上,墙体中破裂出一个黑洞,黑洞中《寻龙诀》的预告画面扑面而来。

       预告片中,东方奇幻地下世界满布机关,僵尸“大粽子”等威胁随时发出致命攻击,而陈坤、黄渤、舒淇等主演出现,闯入危机密布的生死之界,一展摸金校尉高超身手。随后藤蔓燃烧,楼房坍塌,石头四飞撞破墙面,将现场上千观众置身于绚烂的灯影与震撼的场景里,在现实与奇幻的交替中,感受鬼吹灯的奇幻世界。

       为了打造正宗的“现实奇幻”观感,现场除了震撼3D光影秀,更是大胆地以创意真人秀来对剧情再创造演绎,将主角胡八一、王凯旋、Shirley杨三个“摸金校尉”请回北京城,运用“分金定穴”本领发掘帝都的神秘宝藏。

       电影《鬼吹灯之寻龙诀》由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影锁定12月18日全球公映,将以3D、IMAX 3D、ScreenX等多种格式同步上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 寻龙诀 奇幻 3D
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多