网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》曝中文版终极预告

全智贤&河正宇上演“凄美一吻”

2015-09-14 10:09:37 来源:Mtime时光网

终极预告中充满了爆炸、飞车、街头巷战等重头戏,全智贤与河正宇的银幕之吻也首次曝光。该片将于9月17日全国上映。

全智贤、李政宰在上海街头

  时光网讯崔东勋导演,全智贤李政宰河正宇主演的2015年度动作电影《暗杀》将于9月17日登陆全国院线。影片的中国版终极预告片于今日发布,让观众一睹爆炸、飞车、街头巷战、徒手搏杀等动作重头戏。全智贤与河正宇“凄美一吻”首次曝光,两人片中的微妙感情线成为剧情扭转的关键点。

  影片除了刺激火爆的动作场面之外,《暗杀》复杂的人物关系和反转的剧情也最为牵动观众的心。崔东勋导演再次使用最擅长的多线索叙事模式,与前作《夺宝联盟》故事结构相似,暗杀小队队员、政府特工、赏金猎人、日本军官和亲日派走狗等几组人马集结登场,呈现一场“螳螂捕蝉,黄雀在后”的生死游戏。

  作为全智贤的银幕“前任”,李政宰饰演的临时政府特工头子、河正宇所饰演的赏金杀手和她都有重要对手戏。预告片中,全智贤与河正宇上演一幕深情拥吻,在炮火硝烟背景的衬托下,这一吻显得格外悲情。在不久前曝光的“韩普版”预告片中,神色忐忑的两人互称“夫妻”。这一吻也让人想起二人在《柏林》里的合作,河正宇也曾表达过对《暗杀》中两人关系的理解:“如果再给一点时间,说不定能有美好结果”。

  本片讲述了一场惊心动魄的暗杀故事。1933年,全智贤所饰演的狙击手“安沃允”为首的韩国临时政府暗杀小分队从上海到韩国京城府(今首尔),准备执行暗杀亲日派的任务。当爱国刺客蓄势待发之时,行动背后又有暗涌,一次次意外反转让这次暗杀成为“不可能的任务”。该片将于9月17日登陆全国院线。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多