网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"硬核大战"多伦多发预告片

第一人称视角动作电影 《第九区》男主出演

2015-09-14 11:27:07 来源:Mtime时光网

科幻动作影片《硬核大战》近日在多伦多国际电影节上发布了一款“上班时间不宜观看”的预告片,影片全程第一人称视角摄影,观众即主角,“你”一醒来发现记忆全无,拥有电子身体,这设定酷不酷?
  时光网讯 第一人称视角动作电影《硬核大战》(暂译,Hardcore)近日在多伦多国际电影节曝光了一则“上班时间不宜观看”的预告片。这部科幻动作片的最新预告全程镜头模拟“玩家视角”,屏幕所见即男主所见,带领观众体验一把无尿点(也许有吐点)的高能预告!

  《硬核大战》导演是Ilya Naishuller,影片由《通缉令》导演Timur Bekmambetov监制。影片全程采用第一人称视角拍摄,也就是说影片看起来就像在玩一款POV游戏,只不过全部都是真人出演。影片妙在观众有一种“我是主角”的观感体验,影片中配角是帮助“你”来闯关打怪的同伴,想想看名演员沙尔托·科普雷(曾出演《第九区》)和丹尼拉·科兹洛夫斯基(曾出演《回游者》)等人与你对戏是一种什么体验。(第二个视频为此前放出的片段,点击即可观看)

  《硬核大战》故事中,“你”被你死去的妻子唤醒,醒来发现记忆已经被清零,而且自己的身体被换成了电子的!紧接着,你的妻子就被一个强有力的自大狂绑架了,你必须与这个自大狂的雇佣兵展开一系列战斗来营救你的妻子。从预告片的内容来看,影片足够趣味性,但更令大家关注的,应该是影片的观感体验,第一视角带来的是更多的刺激还是令人不适的眩晕?

  据悉,导演Ilya Naishuller在影片的概念上下足了功夫,影片是根据导演此前拍摄的短片《Bad Motherfucker》改编而来,该短片也曾用于俄罗斯独立摇滚乐队Biting Elbows歌曲的MV。正是有了这部短片,才赢来了《硬核大战》的投资,拍摄成为大电影。这过程听起来和《爆裂鼓手》有些相似,但《硬核大战》也能像《爆裂鼓手》一样突出重围成为一匹黑马吗?这新颖的拍摄方式已经引起话题,姑且扣个Cult的标签,“看别人玩俩小时游戏”到底是个什么感受,咱们拭目以待。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (151)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多