网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》北京发布会

张翰闻香识陈乔恩 戏中角色“眼神不太好”

2015-09-14 19:49:47 来源:Mtime时光网

在《既然青春留不住》北京发布会上,张翰上演“闻香识女人”戏码,仅凭气味辨别出搭档陈乔恩,自爆戏中角色“眼神不太好”,并霸道表示“电影不好看找我退票”。
       时光网讯 9月14日,电影《既然青春留不住》在北京举行“青春+” 主题发布会,影片主演张翰陈乔恩施予斐、郭子千以及导演田蒙等主创集体亮相。主演张翰身穿一身亮眼红色西服十分惹眼,他霸道表示“电影不好看请找我退票”,并自曝在影片里饰演一个色盲角色,“因为眼神不好,造成很多青春期的误会”。发布会现场,张翰还蒙着眼睛上演了“闻香识女人”的戏码,仅凭借气味找到了片中的女主角陈乔恩,默契感十足。

陈乔恩解释“菠菜”外号
张翰:不好看找我退票

       在发布会现场,《既然青春留不住》中的人物角色海报首次曝光,海报上张翰手抱空心菜露出笑容,寓意“空心校草”角色。张翰也在现场解释了空心菜的含义“从有心到无心,又从无心到有心,每个人的成长都是这么一个过程。”并表示“这部影片是我三十岁之前的一个总结,会触动我的青春回忆。在表演中我的情绪一直往外溢。希望大家都去支持电影,不好看找我退票!”

       在现场曝光的海报中,陈乔恩手里拿着一束绿油油的菠菜,她本人也现场解释了片中“菠菜”外号的由来,“影片里我的角色周蕙是个发育很早的女生,因此成了同学口中外号“菠菜”的大波妹。剧组还为我定制了一个厚厚的镜片,每次戴上都要推一下眼镜,非常有学霸的感觉。”

      随后,张翰陈乔恩现场挑选他们心中最能代表青春味道的水果,陈乔恩选择草莓,因为“草莓酸酸甜甜的,就像大家刚认识我的时候可能会有点酸,但是相识久了就会尝到甜味。”张翰选择了柠檬,并称自己“一直都很酸,但是有清香的味道”。至于张翰这颗“酸柠檬”和陈乔恩这个“甜草莓”会碰撞出哪些火花,还需要在电影中一探究竟了。

张翰闻香识陈乔恩  
爆料“她手味道好酸”

       据悉,在《既然青春留不住》中,与张翰有“情感纠葛”的女生不只是陈乔恩一人,而在活动现场,张翰也蒙住眼睛上演了一出“闻香识女人”的戏份,他仅仅依靠气味一下就识别出了陈乔恩,回味青春的味道,张翰爆料说“她手味道好酸”,引发台下笑声一片。

       除了拥有“嗅觉敏锐”之外,张翰还爆料自己在片中的角色是一位红绿色盲,入学体检时靠死背色盲图和同学提醒才蒙混过关。而“色盲”的缺陷还影响到张翰对陈乔恩的表白,也成为影片中的搞笑桥段之一。

       据导演田蒙透露,“这部《既然青春留不住》虽然拥有国产青春片常有的感动元素,但情节并不‘狗血’,绝对没有‘车祸、堕胎、出国’的元素,讲述了一个关于青春永不褪色的故事。主演张翰和陈乔恩为了更好地投入角色,有两次拍喝酒的戏,他们都是真喝酒,为角色他们是豁出去了,下了不少功夫。”

      据悉,《既然青春留不住》将在10月23日国内上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多