网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布朗特为何对《明日边缘2》迟疑

自曝对续集充满恐惧 除非剧本足够好

2015-09-14 18:30:10 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯已经对《明日边缘2》有了初步构想,而艾米莉·布朗特却还在迟疑要不要参演,她表示自己对续集影片有恐惧感,怕拍的不好反而毁了第一部的名声。

       时光网讯 近年来的好莱坞几乎被续集和重启电影全盘占领了,汤姆·克鲁斯艾米莉·布朗特的科幻惊悚片《明日边缘》也传来了续集的消息。在阿汤哥向媒体透露“我有了个新点子”的时候,布朗特却似乎一直在犹豫,甚至表示自己“对续集感到恐惧”。

       艾米莉·布朗特近日正在为自己的新片《边境杀手》跑宣传,在谈及《明日边缘》续集的可能性时,她表示如果有好的故事的话就没问题,“我不想因为一部不怎么样的续集而毁了原本完好的第一部,说实话,我对续集感到恐惧。”纵观布朗特多年的演艺生涯,几乎找不出什么续集作品,唯一一部是将于明年上映的《白雪公主与猎人2》,第一部里也没有她参演。

       《明日边缘》的结局比较圆满,在执行终极任务时阿汤哥亲手炸死了外星人头头欧米茄,也终结了这场生死轮回,在最后一次时间重置后,阿汤哥来到了布朗特所在的训练场,两位生死之交重新“相识”。这样的故事构架似乎很难衍生出续集,不过汤姆·克鲁斯已经和编剧克里斯托夫·迈考利想出新点子了,至于这个点子能不能打动布朗特,就得看是否足够有新意。如果布朗特最终答应出演,似乎就意味着《明日边缘2》将会是部不错的续集,至少从故事上来说。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多