网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊悚片《探灵档案》定档10.23

马浴柯不怕与陈冠希比较 彭发预估票房"3千万变3亿"

2015-09-14 19:34:39 来源:Mtime时光网

男主角马浴柯承认,电影还没上映,就有人拿他和陈冠希比较了。但他也表示自己毫无压力,“我从小胆子大,陈冠希当然颜值很高,我这次不拼颜值,大家看电影吧。”
       

《探灵档案》海报

时光网讯
陈冠希主演的网剧《探灵档案》去年才刚播出,同名大电影一个多月后就要上映了。

       9月14日,电影《探灵档案》在北京举办定档发布会。影片导演彭发,总制片人王翎霁,主演马浴柯吴昕潘粤明王景春莫小棋等悉数到场,发布会现场片方发布一款预告片及概念海报,并宣布影片将于10月23日全国公映。片中,马浴柯将出演陈冠希在网剧中的角色,他表示虽不敢拼颜值,但也不怕比较。



彭发看好票房“3000万到3个亿”  片中“神秘人物”尚未现身

       据悉,之前由陈冠希主演的网剧《探灵档案》曾创下超过三亿的播放量。作为网剧《探灵档案》的导演,同时也是电影版的导演,彭发强调,电影相比网剧很不一样,会更注重发掘角色的内心世界。现场发布的预告片中,除马浴柯、吴昕、潘粤明等角色系数亮相外,一个“神秘人物”却始终“犹抱琵琶半遮面”,片中更直接打出“他是谁?”的疑问。彭发透露,这个“神秘人”因为工作关系没有出现在发布会现场,以后会告知大家他的身份。

       

《探灵档案》预告片

身为一位热衷于拍摄“鬼片”的导演,彭发现场坦言,他其实从没撞过鬼,最吓人的一次也只不过是把人误认为了鬼,吓得他当场叫了出来。彭发感慨,“人吓人,才是最可怕的。”

       现场,莫小棋透露,导演彭发是天蝎座,而影片上映的第二天便进入了天蝎座的“势力范围”,这个巧合也蛮“灵异”的。而彭发自己也对电影很有信心,他表示目前的内地电影市场大的没有底,“我希望票房3000万,最后变成3个亿。”

马浴柯不怕与陈冠希作比较  吴昕首演女主自信有突破

       作为电影《探灵档案》的监制兼主演,腿部受伤的马浴柯坐着轮椅出现在发布会现场。在电影中,他将与同名网剧中的陈冠希饰演同一个角色。马浴柯承认,电影还没上映,就有人拿他和陈冠希比较了,但他也表示自己毫无压力,“我从小胆子大,比较虎,所以没压力。陈冠希当然颜值很高,我的颜值大家也都看得到,我这次不拼颜值,大家看电影吧。”现场,主持人逼问马浴柯,请他说出与陈冠希的三大不同之处,马浴柯毫不犹豫地回答:他是香港人,我是兰州人;他双腿完好,我瘸了;他女朋友比我多。

       吴昕出演《探灵档案》是她第一次在电影中担任女主角。大大咧咧的她也表示对于这次演出毫无压力,“我一进组马老师就给我洗脑,说通过这部戏大家一定会看到一个不一样的我。”已经看过部分成片的吴昕坦言她还挺有信心的,“第一次正式演女一号,我觉得还挺有突破的。”

潘、王、莫变“惹事三人组”  “马监制哭着喊着求我们来演”

       分别在片中出演教师、厨子和记者的潘粤明、王景春、莫小棋,片中被称为“惹事三人组”。三人不约而同地表示,他们都是被马浴柯“哭着喊着”找来的。

       潘粤明表示这是他第一次出演惊悚片,“我是个特别容易相信这种事的人,之前也有人找我演这种戏,我都推了。这次是在马浴柯的‘威逼利诱’下才参演的,多年哥们了,没办法。”

       马浴柯的另外两位好友王景春和莫小棋也同样“不给面子”,王景春笑称,马浴柯为了求他出演,“大半夜给我打电话哭。”莫小棋透露,马浴柯反复跟她说“要理解一个创业者的不容易”,把她“感动”了。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多